Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А как часто ваши благоверные принимают душ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1229199)

midia 01-04-2009 00:49

А может он там ...ээээ... у вас с секасом всё в порядке?

Delissima07 01-04-2009 01:08

Цитата:

Сообщение от midia (Сообщение 24016196)

Я тоже подумала, 20 минут в ванной ежеутренне - многовато, обычно принимают ванну после трудового дня, а утром - душ. Может мужчины чего напишут...по мне так - не характерно это для мужчин.:073:

maurin 01-04-2009 01:11

хыыы ну конечно:065: все свелось к онанизму:))
да собстно если и так... все равно о том что в квартире есть еще люди, которым может в эти пол часа потребоватьс ванная комната вода и все такое надо думать:)) :ded:

хорошо начался первый день апреля:))

INSP 01-04-2009 01:13

Автора понимаю. Мужа тоже.

В будние дни утром мой муж принимает душ тоже не менее получаса. Это ему просто необходимо, чтобы окончательно проснуться. Человек живет в жестком режиме, работает много, не высыпается. Душ по утрам - средство эффективно взбодриться .

Dim_812 01-04-2009 01:14

Фу! грязный он у Вас какой :( все время моется.

midia 01-04-2009 01:15

Да, собсно, и чё там 20 минут делать? Это ж раз - и готово. Может , ему журнальчики какие подложить, для ускорения процесса?:))

Волоокая Селедка 01-04-2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Lubasik (Сообщение 24013923)
пол-кило какашек салфеткой не убрать, извините... особенно если это все вываливается и размазывается по окружающей территории....

Ну не полкило, а то что к попе прилипло, извините! А как из памперса это по окружающей территории размазывается??? Или это памперсы новые такие делают? Для приучения к горшку????

Ненагляда 01-04-2009 02:45

я бы радовалась.. мужик должен быть свежий и вкусный) пусть не запирается, делов-то, трусняк не глядя в раковину кинуть...
автор, ну будьте проще штоле...

Еля 01-04-2009 07:15

А кто-то бы задумался....
Зачем так сильно и долго наскабливать себя ежедневно?
И давно он стал так долго по утрам заботиться о своей внешности?

Ded 01-04-2009 09:38

лично мне надо каждое утро посцать, посрать, помыцца, побрицца, почистить зубы, подрочить, помыть голову и высушить ее, дык это все вместе как раз полчаса и занимает

ПУМБА 01-04-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Casadei (Сообщение 24013411)
Накладно ,однако, каждый день салфетками...

Лучше носиться с каканым ребенком по квартире и материть мужа, да?:))

Ворон_Ёж 01-04-2009 10:21

Мой тоже любитель в дУше зависать. Вечером - минут 30, с утреца - минут 20... И старший ребёнок, видимо, в прошлой жизни был лягушкой... Вечером один мужик в душевой кабинке, другой - в ванной отмокает. А я зубы на кухне чищу, блиннн!..:065:
Мы стараемся как-то по времени разделиться, но не всегда получается.
Одни мои знакомые в туалете организовали смеситель с душем - теперь унитаз можно использовать как биде. Может, и вам попробовать? Там делов-то, если, конечно, обе трубы (гор. и хол.) в туалете есть.

Mamadihi 01-04-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Lubasik (Сообщение 24012074)
Меня прям задолбали уже его утренние ванны!! Я просыпаюсь раньше его и стараюсь утром все делать очень быстро, т.к. в любой момент может проснуться деть и тогда держись!! А мой красавчеГ по утрам ни в чем сибе не отказывает - в тубзик - так на 10 минут, в душ - так все на 20!! А в это время как раз и деть уже на ногах и начинаются утренние "покаки" - нужно подмыть, постирать а в душе ПАПА заперся!!! Я к этому времени уже убегаю и с обкаканым детем остается бабушка, которая вынуждена пользоваться раковиной на кухне (БРЕД!!) - в ванной голый папа!....
Я ему говорю: "мойся, пожалуйста, с вечера, НЕ НАДО УТРОМ НА ПОЛЧАСА ВАННУ ЗАНИМАТЬ, ты же не один!!" но - НИ ФИГА!! - "Это мое право идти на работу свежим!"
Я ему: "Ты что на шахте работаешь или сейчас лето 30 градусов жары??" Ну все ему по барабану!
А еще пару раз в неделю он после работы в фитнесс-зал ходит и там тоже естессвенно душ принимает....
Я ему тут даже серьезно как-то сказала: "Леша, может у тебя фобия какая-нить? Есть такая фобия, типа люди боятся всяких там микробов, поэтому блюдут чуть ли не стерильную обстановку вокруг себя, у них и баночка спирта всегда наготове - ну там ручку от двери протереть, если за нее браться придется или стульчак от утитаза. За последние сутки ты был в душе ТРИ РАЗА (утром, вечером в зале и на след.утро)!! Это как?".... Он конечно же наорал на меня, сказал, что у меня у самой всякие фобии, но видимо задумался все-таки парень, т.к. щас хоть поменьше времени по утрам в душе стал проводить, но отказаться совсем не может...
Может кто-нить скажет рецепик как его вообще от "утренних ванн" отвадить? :091:
Как у вас с этим "мокрым делом" обстоит? :)
Всем заранее спасибо!

У нас папа моется и утром и вечером.Постарайтесь просто по времени всех"развести",в конце концов,ребёнка поднимите на полчаса раньше.Насколько я знаю,у женщин другая проблема-как загнать мужа в душ:005:

Львенок серебристый 01-04-2009 11:22

хм.. а вариант просто сажать ребенка на горшок по утрам - совсем никак не рассматривается?? тем более из поста автора я так поняла что каждое утро деть какает в то время когда папа в душе - глядишь заодно к горшку приучите.. ;) все равно надо когда то к этому приучать..

А утренний душ - это для того чтоб проснуться - и лично я например могу просто стоять под струями воды все 20 минут.. Респект Вашему мужу..

ЗЫ.. странные мы женщины - кто то рыдает что мужа не загнать в ванну, а кто то наоборот - что его оттуда не вытащить..

Ded 01-04-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Львенок серебристый (Сообщение 24026215)
.. странные мы женщины - кто то рыдает что мужа не загнать в ванну, а кто то наоборот - что его оттуда не вытащить..

походу надо мужьями поменяцца и наступит гармония

madcap 01-04-2009 11:57

даааа....:010: атас....
а как можно выйти из дома не приняв душ? а потом народ пишет как неприятно ездить в общественном транспорте ибо люди плохо пахнут. :065::065:

dgina 01-04-2009 11:57

Вы бы радовались за своего мужа, что он у Вас такой чистюля, некоторых в ванную не загнать.В каждой ванной имеется шторка, а ребенка подмыть от каки можно и под краном в раковине всего за пару минут. Не вижу проблем.

mouser 01-04-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 24028378)
даааа....:010: атас....
а как можно выйти из дома не приняв душ? а потом народ пишет как неприятно ездить в общественном транспорте ибо люди плохо пахнут. :065::065:

Я как-то написал похожее и некоторые дамы восприняли это как личное оскорбление.

Ludok48 01-04-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от midia (Сообщение 24016196)

гы-гы-гы!! :)) вот я ему в следующий раз такую догадку-то выскажу!! :013:

Marni 01-04-2009 13:08

Каждый день моется - либо днём, либо вечером. Если мне или детям надо срочно к рукомойнику, так над ванной занавеска есть, муж задёрнул и никаких проблем.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.