![]() |
:065::010::010:Чаво твориццо-то?! Дурдом:046:
|
ну...тогда в ОВО не хватает топа: "Самые частоупотребляемые слова на ЛВ" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно относиться терпимо ко всем ее жителям, к вопросам, к топикам...:091::) Не заходить в чужие комнаты, и не пытаться вызвать милицию, если соседи тихо веселятся в своих комнатах. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто привел популярный пример. Вы сами можете предложить какую то другую тему, кроме двух вышеупомянутых, которая часто повторяется в разных вариациях и Вам не нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
взгляды разные и тем на форуме много....если каждый будет просить удалить ненавистные ему темы,то и форума не останется................да и свобода выбора всегда есть..........не нравится не читайте,никто же не заставляет..........побегите нервы))))))
а то могут тут попросить пожурить вас за создание тем про то как много тем ассоциаций)))))клоны....они уже здесь))))) |
кстати, в "развлечениях дома" есть темка про ассоциации..... почему народ ТАМ не создал топы эти? там тихо, спокойно, буйных, как мы, нет..... или на это все и рассчитано, на РЕАКЦИЮ?
|
Цитата:
|
не поверите, АНАЛОГИЧНО!!!!!!!
|
Цитата:
:091::091::091::091::091::091::091: |
Цитата:
В одном из топиков меня спросили: на кого похож очень активный, энергичный человек. Я ответил, что у меня ассоциируется с именем Маргарита из Покровских ворот. Потом подумал, а с чем ассоциируется мое имя или имя детей. Узнал много для себя полезного. Это оказалось интересным и веселым многим:) Очень многим:) Согласен, что , возможно, сейчас уже перебор. Но, думаю, надо просто подождать, пока у соседей закончится праздник, и все вернется на круги свои. Потому что ммм громко говорить, что соседи сумашедшие и вызывать милицию-это тоже перебор... А хотите, сделайте опрос: удалить все топики про ассоциации или это ограничение свободы ? |
:091::091::091:
|
Цитата:
Иначе к чему такой истерический крик автора темы? По сути - не нравится или не интересна тема - не заходите. Это как если я зайду в ЖГ и попрошу модератора удалить темы про... скажем, разводы. Потому что мне это не интересно |
Цитата:
Сколько можно:091::) Автомобили - все заполонили! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Хаммерам там воткнуться негде! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |