Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ребенка рвет слюной!!!!У кого было такое? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1226287)

Летняя 31-03-2009 12:33

красноармейская 9.
центр гигиены и эпидемиологии СПб, лаборатория паразитеческого отдела.
стоит 200 руб.
просто приезжаете (до 13 по-моему) и сдаете, они вам сразу ответ говорят.

kotechka 31-03-2009 12:34

ы

Цитата:

Сообщение от Мультифрукт (Сообщение 23972357)
У него небо верхнее не красное - посмотрите с фонариком сами или при хорошем освещении.

а сто если красное?Что это может означать?

kotechka 31-03-2009 12:36

спасибо

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 23972448)
красноармейская 9.
центр гигиены и эпидемиологии СПб, лаборатория паразитеческого отдела.
стоит 200 руб.
просто приезжаете (до 13 по-моему) и сдаете, они вам сразу ответ говорят.

спасибо за ваш ответ,

Мультифрукт 31-03-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от kotechka (Сообщение 23972530)
а сто если красное?Что это может означать?

Просто у нас рвотой (ну не рвотой, а позывы к рвоте - слюну в горшок сплевывала после сна обычно) проявилась такая бяка как герпесный стоматит - вирусный.
Никогда бы не подумала - ни температуры, ни снижения аппетита, ни язвочек никаких- только вот это со слюной проблема и сухость губок (думала обветрило) была и доча лежа засмеялась у меня на коленях и я увидела красное небо, педиатр сказала аллергия наверное - примите Зиртек - краснота не уходила 3 дня, пошли к стоматологу и нас сразу к специалисту по слизистым - вот такую заразу нашли.
Просто я до этого раньше никогда такого и не слышала, думала стоматит это язвочки, герпес пузырьками может как-то проявиться, оказывается он разный бывает.
Надеюсь у вас не то.

kotechka 31-03-2009 12:48

п

Цитата:

Сообщение от Мультифрукт (Сообщение 23972956)
Просто у нас рвотой (ну не рвотой, а позывы к рвоте - слюну в горшок сплевывала после сна обычно) проявилась такая бяка как герпесный стоматит - вирусный.
Никогда бы не подумала - ни температуры, ни снижения аппетита, ни язвочек никаких- только вот это со слюной проблема и сухость губок (думала обветрило) была и доча лежа засмеялась у меня на коленях и я увидела красное небо, педиатр сказала аллергия наверное - примите Зиртек - краснота не уходила 3 дня, пошли к стоматологу и нас сразу к специалисту по слизистым - вот такую заразу нашли.
Просто я до этого раньше никогда такого и не слышала, думала стоматит это язвочки, герпес пузырьками может как-то проявиться, оказывается он разный бывает.
Надеюсь у вас не то.

Мамочки!!!У нас все то же самое!!!Плюет в горшок после сна, губы иногда бывают сухими, небо не смотрела. Но других симптомов - язвочек, температуры и пр. нет. Чем лечились????Как долго???Как тяжело????

Мультифрукт 31-03-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от kotechka (Сообщение 23973521)
Мамочки!!!У нас все то же самое!!!Плюет в горшок после сна, губы иногда бывают сухими, небо не смотрела. Но других симптомов - язвочек, температуры и пр. нет. Чем лечились????Как долго???Как тяжело????

Не пугайтесь раньше времени. -наш случай редкий наверное.
Сидели дома 2 недели, с этого понедельника в сад пошли.
Через неделю все уже было чисто, губы в норме, слюны не было. Началось это я так грешу после профилактического осмотра стоматологом в саду, но точно утверждать не могу.
Три раза (раз в день) ездили к стоматологу на обработку неба - фукарцином, ждали минуты 3 в кабинете - потом какой-то мазью.
И дома - полоскание (шалфей, ромашка, зел. чай, фурацилин), после полоскания оксалиновая мазь на небо, ждем 10 минут и раствором витамина А смазываем небо (витамин А только 3 дня, чтобы передозировки не было). Если больно есть и на губы - Камистад-гель, но нам есть не больгно было. Так 3-4 раза в день, а полоскать чаще. Губы еще бепантеном мазали.
Болели не тяжело в том плане, что ни тем-ры не было ни не домоганий, но вот обрабатывать реально не давала по началу, потом свыклась.
Неделю дома наблюдала ее еще после болезни, потом и в сад выписались, хотя могли бы и раньше и педиатр назначила Имуннал пропить недельки 2 по 1 мл 3 раза в день.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.