![]() |
Храню только то что места много не занимает: первое узи, бирочку, вот одежку отдавала, но костюмчик с выписки оставила... Свекровь еще мнооооого чего хотела оставить... но я решила, если все то что она предложила оставить, самим можно в подвал или на чердак съезжать...
|
Храню бирки,фотку УЗИ, первую одёжку,волосики.
Извините за офф,но как вам удалось обменку забрать.Оба раза так хотела оставить - забирали:( |
У меня даже тест сохранился:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет,не храню
|
Я сама храню ВСЁ ,но только потому что оно само храниться к сожалению не разобранное((
Вот тему подняли- кстати! Обязательно займусь! Это на самом деле очень важно! Моя мама сохранила и мои первые сандалики.и бирки,и тетрадь с записями о первых достижениях!))) |
храню фотографию с УЗИ, бирки с роддома, ленту, первую погремушку, волосики. Одежду не храню, только крестильную рубашку.
|
Храню тест, крестильную рубашечку, первые ползунки и распашонку, они такие милые, с мишками и маааленькие:love: Еще веду дневник - записываю туда все, что кажется важным, обвожу ручку периодически, вклеиваю первые рисунки
|
а я наверно совершенно не сентиментальна, и даже больше - года 2 назад как раз когда квартиру к сыну готовила нашла сестринские молочные зубы, извиняюсь блевала я дальше чем видела... поэтому узи первое конечно в альбом вставила и следы в гипсе в рамку сделала, все же что касается одежды- мне приятно если она порадует еще какого-нибудь малыша, тем более отдаю друзьям, а вот что касается пуповин-ногтей-волос, однозначно в помойку, когда состригала первые кудри была мысль свить из них амулет, здравый смысл одержал вверх:)), не знаю, романтики в этом не вижу, реально тошнота подкатывает, как представлю что кто-то мне этим похвастается... :005:
хотя , если хранить эти вещи доставляет радость и трепет, то не вижу в этом ничего криминального, ток храните Вы это не для ребенка, ему фиолетово будет, а для себя любимой;) и это мне кажется вполне достойным поводом для того, чтоб такой скраб дома иметь , главное чтоб он Вас радовал:flower: |
А я уже тоже собираю!Правда,карту в роддоме так и не вернули!Храню бирочки,ленточку атласную,первую фотографию УЗИ и диск с УЗИ.Так это все трогательно!
|
я храню только УЗИ карточки и видеозапись....обменку...и бирку...дугого не надо
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, а вы и тест будете ребенку демонстрировать, потом когда вырастет??? ИМХО, это уже слишком... :005: Может конечно со мной несогласятся!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Храню фотки с УЗИ, диск, первый костюмчик и чепчик, что одели в родилке, бирочки, ленту с выписки, первые пинетки и шапочку, крестильный набор. Вот думаю еще оставить первое платьице, такое оно милое. Но тут надо держать себя в руках, чтоб не получилось большого мешка "на память", конечно, все вещички очень дороги, с каждой что-то связано :love: Считаю, что не зря. У меня хранятся письма моей мамы из роддома, мои бирочки и ползунки, они мне очень дороги, спасибо маме! |
Цитата:
Одно дело бирочки, да волосики хранить, а другое складировать мешки с одеждой типа: Первый комбез (осенний, потом зимний), первые домашиние ботинки, сандалики... И ТЫ ДЫ!!!:)) До бесконечности!:010: |
Цитата:
На самом деле свекровь просто хочет еще внуков, и чем скорее, тем лучше :) А мы живем на съемной квартире, тут итак места немного, да и рано или поздно переезжать :010: |
Цитата:
По теме: храню, только самые любимые вещи, костюмчик например, в котором из РД ехали, шапочку первую:love: Остальные все отдала. |
Цитата:
Храню бирочки с роддома (вместе с моими :073: ), волоски с первой стрижки, крестильное платье и платье на 1 годик. Все. А, еще чепчик, сшитый собственноручно ( с кружавчиками и ленточками :008: ) . Шила на выписку для среднего, потом пригодился для третьей, и вот теперь храню :love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |