![]() |
Цитата:
|
у нас просто утро видимо попозже началось :) на площадку пришли - ничего - а уходили под проливным дождем!
|
мы вчера гуляли вообще под дождем. Дочка была в восторге!
|
Мы гуляем по дорожкам. Благо они во дворах заасфальтированы. И смотрим по сторонам, тк больше делать нечего.....
|
Цитата:
|
вот именно! нечего делать! надо какую то развлекуху придумать!
папаня наш с утра гулял с куклой в коляске, говорит устал из луж вытаскивать... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на ногах Экко, но я уже навострилась через лужи перепрыгивать аки лань и ребенка при этом "за шиворот" вытаскивать :0005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль, сегодня 2 раза погуляли (по часику). На ноги резиновые сапоги утепленные, непромокаемый комбез. Только перчатки намочили. Но особой беды в том не вижу!
Дочка в восторге! Все лужи обошла, я за ней следом ходила исключая любые падения. Пришли чистые и сухие. |
о точно, надо пар 5 брать рукавиц, а то я 2 беру - мало!
щас на ноги одену кроссовки коламбия, буду испытывать промокнут ли ноги, в Ромике мокнут сразу |
А в Геокс кто нить гуляет уже в демисизонке? Имею ввиду деткам на ножки
|
Цитата:
|
в коляске через 15 минут после выхода из дома нам надоедает, мы перевешиваемся через край (если не пристегнуты) и висим головой вниз, истошно вопя, чем несказанно шокируем прохожих, тк смотрится как будто ребенок решил свести счеты с жизнью, ну и на меня как на мать-убийцу глядят... если пристегнуть - то орет куда громче! бывает конечно настроение в коляске покататься, но в основном надо куда то мчать....
|
Цитата:
перчаток детю беру запасных две пары - хватает, иногда даже сухие приносим, платков бумажных пачку - если упадет в лужу. :010:а что делать? дома сидеть - жестоко. запрещать - кричать горло заболит. :016: и что самое приятное - ребёнок теперь САМ лужи обходит, в грязь не лезет (после того, как далеко от дома упал, назад шёл весь мокрый - понял, что такое сухо!). говорит - "сегодня в лужу не пойду. завтра пойду." :) нам 2,2 уже. если дождь сильный - дома пережидаем, если застанет на улице - так идём. в капюшоне. сапоги обычные куома. черного цвета. покупали в детях. внутри всегда сухие. |
Сегодня облазил все лужи, промок и спачкался. по другому гулять не умеем. Ну и пусть, зато ребенку радость:065:
|
Цитата:
Скорее бы всё стаило |
Цитата:
Дочка смотрела на лужи, ручейки, капающую водичку, это ее очень все удивляло. На детской площадке было нечего делать (все-таки на мокрое сажать ее не хотела) Основное занятие было смотреть на лужи. И еще мы кораблики пускали из рекламных листовок. |
я в такую погоду не гуляю хоть и есть комбез непромокаемый...ребенку не приятно по мокрым горкам кататься и по лужам прыгать. он сам меня домой ведет или в коляску бежит. а вот в хорошую погоду с улицы не утащить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |