![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лен, а что у тебя с анализом мочи? Я бы на твоем месте УЗИ брюшной полости (с чего тошнит после еды? пусть к желчному пузырю присмотрятся; ну и почки посмотрят) и органов малого таза (за компанию - чтобы было) сделала. З.Ы. Не думай о плохом :flower: |
Цитата:
И УЗИ тоже делать какое-то будут, я уже не помню, какое. Но спасибо за совет! :flower::flower::flower::flower: |
Коллега;-) Я с субфебрелитетом живу больше года. Меня извели на анализы:)) Кровь показывает легкое воспаление, уже больше года так и показывает... Я обошла половину московских клиник, психотерапевтов, остеопатов, ясновидящих, нескольких китайцев и мордовских бабок:008: Народ фигеет, когда я с талмудом анализов вхожу:))
Рекомендую сдать гормоны, мочу-УЗИ - проверить почки, флюрографию, узнать насчет тонзилитта и возможных инфекций в носоглотке, ну и сдать на Эпштейн-Барра и цитомегаловирус. |
Наташ, спасибо! Вполне конкретно. Я как раз сегодня добрую половину анализов из твоего списка сдаю.
|
Правильно девочки написали...Вирус Эпштейн-Барра.
Тогда я долго мучилась этой гадостной температурой. Сдала анализы на все про все, в том числе на СПИД и сифилис, гепатиты разные, сделала УЗИ щитовидки, брюшной полости, хруди и малого таза, и флюшку тоже сделала. Ну вот и оказался ВЭБ этот хадостный :( |
Люб, а как этот Вэб установили? На него какой-то спецанализ делают?
Я вообще начинаю грешить на зубы. Потому что сегодня они начали болеть. Причем, самое странное-- что чуть ли не пол рта сразу. Не сильно, слегка поднывает, но все же... |
Цитата:
Потом в Пастера на ВЭБ двумя методами ИФА и ПЦР. Зачем мне так нужно было-не спрашивай, так как врач назначила. Вообще я сдавала только на ВЭБ, так как мелкая переболела до меня за несколько месяцев, но мб имеет смысл сдать тебе все тож самое на цитомегаловирус и герпес 1-2 типов? |
Спасибо, Люб! Я спрошу у врача, надо ли мне такое сдать.
|
А ВЭБ и герпес это одно и тоже?
|
Цитата:
|
Сочувствую автору. Желаю сил и терпения. У меня ознобы и субфебрилитет были первые 2 месяца беременности на фоне токсикоза. Сейчас мучаюсь 2 недели - было три приступа сильной слабости и озноба, температура 36.8- 37.3. до этого лечила воспалительный процесс у гинеколога( Она убойные антибиотики назначала), перенесла грипп..
Так вот у меня тоже тошнота была, с животом проблемы появились, болит то там, то сям. Мысли про онкологию тоже посещали. Клинические анализы в норме. На узи брюшной - желчный увеличен. Пошла к гастроэнтерологу - она сказала, что озноб может быть на фоне гельминтной интоксикации. Сказала слюну сдать, чтобы понять живёт ли кто у меня. Я про такое первый раз слышу. А ещё антидепрессант назначила, не имея на это достаточных оснований и знаний:)) Гастроэнтеролог, наблюдающий моего ребёнка порекомендовала сдать кровь на цитомегаловирус, описторхоз, лямблиоз, токсакороз, трихенелёз, инфекц. мононуклеоз, РНГА с сальмонелой, дизентерией, иерсиниозом, псевдотуберкулёзом. Я когда в лабораторию позвонила, то они удивились такому количеству, сумма космическая получается. Вообщем я в полной растерянности К какому врачу теперь идти, чтобы определить на какие инфекции и паразитов сдавать обосновано и как это сделать качественно. Из круга специалистов к которым может относится озноб с субфебрилитетом мне ещё назвали гинеколога( буду проверять гормоны щетовидной железы ТТГ и пролактин), фтизиатра и стоматолога. Вообщем не впасть в депрессию сложно от такого:)) Хожу к врачам как на работу. Кошелёк стремительно худеет. Голова пухнет. Иногда хочется забить на всё, но очередной приступ лихорадки вынуждает продолжать изыскания:) вот есть такая статья про субфебрилитет http://www.spruce.ru/symptoms/febris/subfebrile_1.html |
Цитата:
|
меня боли не понятные ко всему прочему где-то в левом бедре разной интенсивности,то ноющие, то остро- жгучие иногда в ногу отдают - ступню, мизинец. Причём на сустав или позвоночник не похоже, как будто мышца болит. Теперь не знаю к кому ещё податься :)) Девочки держитесь:)):flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кажется, уже с собой разобралась. Похоже, это была инфекция в зубе. Вчера его обработали, положили какое-то лекарство и уже утром сегодня температура стала даже не 36,8, как раньше в дни "нормальнсти", а 36,3. Похоже, я возвращаюсь в строй здоровых людей, и обошлось это очень малой кровью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |