![]() |
Цитата:
|
С медиками тяжело судиться, жаловаться на них, думаю, бесполезно.На них нет управы.
У нас была ситуация, когда я хотела подать в суд на медиков.В итоге решила не портить нервы себе и ребенку. |
Цитата:
|
Цитата:
как же людям после такого совесть позволяет спать спокойно....это же все на их счету....ужас..:010::010::010: |
Вообще по большому счету,это не их дело выяснять с кем ребенок спит...это уже родители сами решат...помню я ещё беременная ходила...пришлось както скорую вызвать(стало плохо)была ночь...мой старший сын проснулся и пришел ко мне в комнату...так вот приехали 2 тетеньки и первым делом спросили,а что ребенок спит с родителями?ну какое же их дело с кем спит ребенок???пусть занимаются своим делом....
|
Просто слов нет, одни ругательства!:087:
Надо было сразу пресечь эти их рассуждения и укоры!Кто вообще им дал право называть Вас плохой матерью?!:wife: Думаю не в настроении были, или еще что-то. Вот и оторвались на Вас. Им это в кайф было-поцепляться к Вам,пристыдить, убедить какая Вы плохая. Тут правильно посоветовали-узнайте ФИО. Пожалуйтесь. Сомневаюсь, что строго накажут, да и вообще накажут. Но все-таки настроение это думаю им подпортит. Может призадумаются в следующий раз. |
Блин, так обидно что жаловаться-то некому.
:015::015::015: |
Простите,может не по теме,но сег моя дочь проглотила инород тело,стала кашлять и давиться,вызвала скорую,приехали через 5 мин,забрали в б-цу,водитель гнал на красный и по встречке.Приехали,сразу сделали рентген,да ..ушко от серьги ,уже в желудке,надо оперировать,пока не провалилось в кишечник!!!!Подняли на отд,и...3 часа продержали,к нам не подходил никто,на все мои возмущения и крики.......,ответ один,все врачи работают!Через 3 ч нас прооперировали,общ наркоз и интубирование,и...извините,инород тело провалилось в кишечник.Не переживайте,осложнений минимум-выкакает!
ЗАЧЕМ ЧЕРЕ 3 ЧАСА ОПЕРИРОВАТЬ РЕБЕНКА,если можно было выкакать? Ушли под подписку...... |
Да ужасно все!И обидно,честное слово.Детки маленькие,плохо им,больно,мамы тоже переживают.Так надеешься на этого врача,ждешь его,а тут такое...Хотя разбавлю немножко положиельным впечатлением.Вчера вызвала ребенку неотложку,так как колики были очень сильные,плакал диким криком.Вызов сразу приняли,приехали через полчаса.Я за это время уже успела ему газоотводку поставить и к моменту приезда врачей ребенок почти спал.Доктора были молоденькие.Думала сейчас наорут на меня,что ребенок нормальный и спит.Но единственное что сказала доктор "У вас колики.Дайте ему ношпу.А вообще даже не верится,что так сильно животик болит".Посмотрели,послушали,уходя пожелали "Не болеть".Вообщем впечатление оставили приятное.
|
сочувствую Вам,выздоравлевайте скорее!!!
не хочу на ночь страшилок,но...не давно тестю моего брата стало плохо,давление,его скрутило и стало оч плохо,неотложка(по совету скорой)через дорогу,время 7 утра,брат побежал,там фсе на листочек бабулька записала и сказала-"пусть лежит,если чё то ложку меж зубов".пребежал-тот не дышит,давай его откачивать(брат сам иск.дых,массаж сердца)-в это время побежала дочка,результат тот же,побежала теща-в ночнухе и шубе,на коленях стояла-000ноль!!!ну а когда приехала скорая-уже было поздно....,а все это произошло за 15-20мин,10 из них мой брат 22 года откачивал тестя!!!вот так,тестю было 41 год..... |
Мне кажется врачихи пользуются шоковым состоянием матерей, чтобы на них отрываться!! Абсолютно адекватные мамочки, которые в обычной жизни могут за себя нормально постоять теряются перед их хамством и напором, а им это доставляет удовольствие!!!:wife:
Мы уже 2 раза вызывали скорую, слава Богу ничего страшного. Первый раз приехали 2 тетки, тоже начали с порога мораль читать, все то же, плохая мать и тп. А второй молодые девушки, совсем подход другой, тихо, спокойно посмотрели, все сделали и даже с ребетенком ласково поговорили, чего не ожидала даже от них!!! За что их благодарю и вспоминаю добрым словом. А теткам совдеповским лишний раз нервы итак никакие потрепать!!! Возмутило до глубины души!!! |
Врачи обязаны описать причину травмы. И падение действительно произошло по недосмотру. Но врать, что у малыша кроватки нет...
Меня, кстати, всегда напрягало посещение патронажной сестры из поликлиники, так как она заполняет стандартный бланк, а в нем строчки: с ребенком гуляют ___ раз в день, влажная уборка помещения (не) / проводится ежедневно... и тп. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почитаешь и страшно становится, куда бежать, если плохо :( Я как-то маме вызывала скорую, у нее носовое кровотечение было, повышение давления, так я вызывала через каждые полчаса в течение 2 часов, все говорили холодное приложите к носу, у меня уже вся квартира была перемазана, а кровотечение не останавливалсоь, но,,,, когда наконец приехал врач, он просидел у нас больше часа, пока маме не стало более-менее хорошо. В итоге диагноз гипертонический криз какой-то степени, уже не помню.
А вообще-то на скорой есть и вполне адекватные врачи, которые исполняют свой долг полностью :) |
У нас вчера было все нормально в общении со скорой. У малыша температура 39, никаких других симптомов нет. Позвонили в скорую, приехали через 10 минут. Руки вымыли, поставили укол. Подождали, когда снизится температура, сделали обтирания, пробыли у нас где-то полчаса. Правда, задавали вопросы, а чего ребенок такой малынький (7 кг, рост 70 см), все ли ест. Да, все ест, просто папа у нас длинный и худой, а я была 7,5 кг в год, потом вымахала. Задали вопросы про наблюдения у специалистов и прививки, дали рекомендации по лечениб ОРЗ (у нас еще и красное горлышко оказалось). Сказали, чтобы в следующий раз звонили в неотложку, а в скорую нужно звонить при травмах, ожогах, отравлениях. Через 4 часа приехала неотложка, проконтролировала, как подействовал укол, еще раз осмотрели малыша. Сегодня ждем домой участкового врача, скорая сама данные в неотложку и поликлинику передавала. В сокрой приезжали были девушки лет 30, в неотложке женщина лет 45 и молодая девчонка, с малышом все играли, обращались чудно.
Так что, наверное, от бригады многое зависит. Повезет, не повезет... |
У меня у ребенка начался понос и рвота , я естественно вся в слезах в паническом состоянии стала вызывать скорую. Врачи приехали молодые посмотрели ребенка, все подробно рассказали, прописали лекарства. А вот тетенька на телефоне хамка еще та. Такое впечатление, что они все скрытые садисты, получают удовольствие доводя матерей до истерик.
|
Цитата:
А так писала бы каждая семья жалобу на скорую-врачей-других работников подобных отраслей... Может одна жалоба и не прокатила бы, но если на одну и ту же бригаду будут писать регулярно, коллектив и начальство задумаются. А по теме скорой: мой муж когда-то работал на скорой, правда, больше 10 лет назад. Но думаю, особо ничего не поменялось. Во-первых, у них чуть ли не самые маленькие з/п, во-вторых туда идут в основном и не врачи даже. Например, такие, кто не смог на врача выучится, а работать надо. У меня скорая два раза приезжала к сыну. Первый я тут описывала как-то - даже рекомендаций не дали, сказали вызывать деж. врача на выхах из поликлиники. А вот второй раз более приличные попались. |
Я в шоке....мягко говоря....
Мы вызвали скорую когда ребзя ошпарился кипятком (в 5 мес... :010:толкнул чашку чая на столе - кстати тоже никогда не думала что со мной такое случится:wife: и очень боялась реакции врачей на это - мол не доследила и все такое..) Приехала спокойная тетечка, помыла руки, осмотрела ребенка. Спокойно сказала что надо ехать в больницу (1 ДГБ). Там нас перевязала девушка - хирург, осмотрел педиатр. Спросил чем ошпарили - я сказала правду, на что он "Ничего, бывает, все будет хорошо." До тех пор держала себя в руках, а от этих слов разревелась...Накипело видно, сорвалась... В общем, девочки, бывают и хорошие врачи, я до сих пор даже их лица помню - такие добрые...:love:. |
Есть еще альтернативный вариант - платная скорая. Дважды вызывали (не к ребенку, правда) - все делали четко, быстро, очень внимательно. И очень вежливо.
|
все как было так и осталось... В духе российского менталитета... сплошником крайности и отсутствие беспристрастного отношения. Когда же это все закончится? Когда люди будут просто заниматься своим делом и не совать нос в чужой вопрос?:010:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |