![]() |
Сразу, как только увидела на тесте две полосочки
|
Первого сразу после теста пошла на узи и потом сказала (почему-то тесту не доверяла). Второго сразу после теста. Муж свалился с дивана в прямом смысле, запутался в ногах когда бежал ко мне))))) А сейчас третьего ждем. Планировали вместе , доченьку хотели, и практически как только решились , я уехала на лето с детками на месяц в глухую деревню. Там долго ждала мес., но так и не дождалась. Приехав обратно сделала тест и мужу говорю: "Надо бы ремонт в комнате сделать.." А он: "что у нас девочка будет?"
|
Сразу как только увидела две полоски..Разбудила его сунула под нос тест..Он спросил:что это значит? Я сказала, что беременна и разревелась..
|
Сразу..Прямо с тестом и пришлепала..
|
Cразу, что в первый, что во второй раз. хотя в этот узнала за 4 дня до НГ, хотела ему подарок такой преподнести, в коробочке с бантиком, но примчалась сразу из туалета с безумными глазами и вопросом "ТЫ видишь вторую????????????" :))
|
Тоже в первую секунду, когда результат увидела, хотела недельку потянуть до 14-го февраля, но... ну не шмогла я - лопнула бы нося в себе такую новость... выйдя из туалета сразу показала тест...
|
С первым сказала через сутки(тест показывал нечётко, хотела проверить), со вторым сразу
|
На следующий день. Т.к. сначала и сама не поверила :))) Сделала тест, положительный, но полосочка вторая совсем слабенькая... Решила подождать следующего утра, не дождалась, сделала днем, опять история повторилась. Еле дожила до следующего дня и вновь тоже... Сказала мужу. Такой реакции, если честно, не ждала!!! Прыгал, как маленький!!!!! :080::080::080: Просто он безумно хотел ребеночка и вот он, скоро уже родится!!! :love:
|
про первого сразу, про дочку через пару дней... хотя была мысль подождать пока видно будет... ну чтоб на внимательность проверить...
|
Утром сделала тест, сразу ему сказала... не верилось самой, поэтому поехала сдать анализ на ХГЧ... днем сообщили результат, и второй раз ему сообщила уже 100% ответ :love:
|
На первом тесте вторую полосочку было слабо видно, но я все равно мужу сказала. На втором тесте вторую полосочку вообще не показало. А третий, когда уже было четко видно полоску, сунула мужу под нос и сказала:"Поздравляю! Ты скоро станешь папой!" Поскольку зайка наш желанный - муж очень обрадовался, и в консультацию на постановку на учет вместе со мной ходил :))))
|
Оба раза сразу.
|
Сказала на следующий день утром, т.к. в первый раз 2-я полосочка какая-то нечеткая была, переделала на следующий день и сразу к мужу :love:.
|
сразу же рассказала :)
|
Сразу оба раза, можно даже сказать, что тест "вместе" делали.
|
С первым ждала 3 дня для точности (хотя планировала недельку), т.к. из беременности вытекала бы свадьба)))
А со вторым - мы ждали очень, старались))) Был один день задержки, и муж уходя на работу, оставил мне в ванной тест и написал - "Звони!!!"))))) |
Через 1,5 месяца - когда убедилась, что БР маточная и все развивается нормально))
|
А я в командировке была, когда узнала, потом мужу говорю, у меня подарок для тебя и тест протягиваю, он сначала не понял даже, что это, а когда через несколько секунд дошло- очень обрадовался..хоть и не поверил сразу...Сейчас сыну 1,5 месяца-до сих пор смотрит на него и не верит, что стал отцом:)
|
Цитата:
|
Первый раз сразу сказала, еще до теста положительного, потом подтвердилось :)
А второй раз узнала за пару недель до нового года, решила подарок сделать - купила пинеточки желтенькие, положила их в коробочку и тестик сверху плосатенький :) Правда "папа" наш идеи не понял поначалу, тестик выкинул - решил что это просто бумажка левая попалась :) потом когда пинетки рассмотрел до него "дошло" ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |