![]() |
Цитата:
|
Читала я ,что есть 2 обьяснения:
1 Тараканы не выживают на нашей генномодифицированной еде 2 Более реальное.Сейчас стало так много различных средств по борьбе с насекомыми и они настолько эффективные,что тараканы реально уничтожаются как класс:)) Скоро будем в красную книгу прусаков заносить:046: |
А у нас в прошлый кризис 1998 г соседи поменялись в квартире этажом ниже. Раньше коммуналка была, тараканов травили 2 раза в год, они потом снова появлялись. А с 1998 - нет их! ттт...
|
У меня большая фобия на тараканов, никого не боюсь-а от них просто холодею и ору как ненормальная,хоть бы они и вправду сдохли все...
|
по телеку,- какой-то умный дядечка объяснял капитуляцию тараканов -появлением сотовой связи.
|
в пятницу была в офисе у подруги,торгуют мебелью,еды в комнате нет,встретил меня он родимый. Никуда они не пропали гады
|
Цитата:
|
даже таракны дохнут в этом поганом городе...
|
кто то уж предлагал их в красную книгу занести. Пусть эти ученые к нам приедут - подарю пару жирррненьких в музей. Стало гораздо меньше, но от соседей иногда прибегают, т.к. хрущевка и щели везде.
|
И правда последний раз видела таракана лет так 5 назад!!!! даже не задумывалась над этим!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ более или менее навёл порядок в квартирах. Плюс средства по борьбе с тараканами достигли определённого уровня эффективности. Вот популяция и подсократилась. Но до вымирания им ещё далеко, как я понимаю. Жена говорит, что у них по складам магазина шастают, как не трави (с крысами за компанию).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно не видела.
вчера ребенок закричал: таракан! я думаю: неужели вернулись? :)) а оказалось: паук :). |
Вчера видела. На рынке в кондитерском отделе, где всякие конфеты-печенья на развес. Рыженький такой, жирненький, ползёт себе, никого не боится.
И раньше-то там ничего не покупала кроме овощей, а теперь и подавно не буду. Конечно, подруга говорит, что они в любом продуктовом магазине есть и что если я буду брать печенье в Пятёрочке, то это не факт, что по нему не ползали тараканы. Согласна, но там по крайней мере я их не вижу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |