![]() |
наш любит мокрые палцы в рот, игрушки тоже тянет...
так что вода по любому попадает |
мы тоже пьем водичку из ванной, хотя она желтая и пахнет. ну никак карапуза ни удержать, сколько ни пробовали контролировать. все равно ухитряется хлебнуть. страшно. что подцепит бяку. но вот почитала комаровского, он советует не беспокоится по этому поводу, от всех бактерий все равно не уберечь, а так иммунитет потихоньку вырабатывается.
|
Я не даю пить из ванной, хотя моя пытается приложиться: сидя в ванной опускает лицо и начинает лакать. Но я в ту же секунду ее отвлекаю игрушкой. Конечно, от облизывания мокрых игрушек никак не отказаться, но по крайней мере не в таком кол-ве большом вода попадает.
|
А у меня брезгует))) Вообще не нравится, когда вода на лицо попадает - морщится весь, эстет)))
Игрухи, конечно, обсасывает, да и соску периодически в ванной полощет. Воду-то достаточно неплохо у нас обрабатывают, а вот трубы по которым она течет:001: |
Ага! Мы тоже пьем. Голову наклоняет и лижет воду. Пытаемся отвлекать.
|
Отвлекаю тоже, а еще говорю "страшным голосом" : "выплевывай воду!". Иногда выплевывает, иногда просто ржет в ответ и снова пьет.
|
Тоже попивает иногда, не борюсь с этим! Стерилизую только банки для заготовки пюрешек, остальное просто мою в просто воде
|
Мой тоже пьет. Не обращаю внимания. Сейчас стал это делать очень редко.
|
Тоже пила.Я не боролась. Больше грязи, шире морда. Себя по детству вспоминаю, на спор из канав пили, и ниче. Живы все)))
Сейчас как то перестала пить из ванны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |