![]() |
Получается, но с ТРУДОМ
|
В студенческие годы стиснялась. А вот сейчас только дайте слово.... не заткнете
|
А я боюсь выступать перед незнакомой аудиторией.:001: Начинаю волноваться, сердце прям готово вылететь, путаю слова и не отрываю глаз от бумажки. :0007:А когда люди более-менее мне знакомы, поувереннее становлюсь. Но, в целом, не люблю это дело!
|
Преподаватели мы :) А шо делать? Вначале своего творческого пути трусила страшно, потом привыкла.
|
нет, не получается:001:
|
Это зависит от нескольких факторов. Моего ответа тоже нет. Когда здавала экзамен в институте, защищала диплом перед кучей препадов и деканом, то боялась, ноги подкашивались,еле языком ворочала.:001: А вот если нравится тема и меня это очень интересует и аудитория заинтересована во мне, меня не остановить, могу разглогольствовать долго.:004:
|
В децтве на фортепиано играла на сцене огромного концертного зала.... Считается?
|
Я в детстве на сцене плясала, и в спектаклях играла ....:008: наверное не считается, потому что сейчас я на публике начинаю предательски покрываться красными пятнами... хотя не особо и волнуюсь, :005: вот от этого и начинаю смущаться!
|
Цитата:
|
Ну а сейчас то сможете??? Перед большой аудиторией????
мне вот слабо!:) А вот в своей компании, пожалуйста...... и сыграю, и станцую, и спародирую:)) |
Цитата:
|
п.2 могу,если надо(защита диплома,аттестация)но не мое.
|
трудно, канешна, сначала, но потом как то втягиваешься и говоришь... А что делать то , когда НАДО ГОВОРИТЬ!!!???
|
боюсь, теряюсь, волнуюсь(((((даже год преподом работала, а всё равно, каждое занятие - пытка(((
|
Легко и в тему как по маслу, а вопрос в чем, опрос? Или ищите как справиться с первоначальным волнением? Тогда пишите в личку скажу слово- ключ для запуска ракетного носителя
|
Цитата:
|
п.3, при условии, что я досканально знаю суть темы. :017:
|
Ответила п 3й :))
|
если хорошо разбираюсь в вопросе, то соловьем петь буду, а если в вопросе разбираюсь поверхностно, но аудитория вообще не знает о чем речь, то ваще заслушаются. :))
|
Цитата:
А именно - когда-то могла без проблем - по интересующей меня и хорошо знакомой теме. Аудиторию доброжелательную лучше, конечно. Более того, когда я даже волновалась на экзамене и т.п., однокурсники уверяли меня, что со стороны этого не видно. А сейчас - уж и не знаю. Ведь это дело требует постоянного упражнения, во-первых. А во-вторых, если уже не нравится своя внешность - тоже тяжело.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |