![]() |
я все прошляпила
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть хоть капелька счастИя и тебе достанется! |
а у нас - дом на Гашека - свет вырубился полностью вчера вечером, и только 10 минут назад включили. Так что мы всем 14-этажным домом самые сознательные в этой акции! :))
|
Цитата:
А зачем свиней того...? Они от этого жирнее становятся,как коты ? :) Тогда я тоже за,если что :) |
чтобы мясо не воняло. Мясо некастрированных хряков воняет. Сильно. Есть невозможно.:(
|
Хм....:009:
|
Цитата:
|
И...пьем водку?:016::))
|
Цитата:
|
а нас все равно дома не было, в пути были, так что вроде как участвовали:008::))
|
Нам с сыном очень понравилось!
|
В Хельсинки было темно :)
Мы тоже поддержали ;) |
Я собиралась, да забыла. Уж очень интересное кино смотрела в тот момент
|
Какие же все сознательные! Молодцы.
Правда, государство и так на электричестве экономит - переводом часов, например, на летнее/зимнее время, на социалке и много еще на чем. Вы всерьез думаете, что потепление всемирное от немеренно сжигаемого электричества ? Тогда экономьте! Похвально. |
Я ЗА выключение света ...в универсамах , хоть 15 минут . только скажите когда и где это будет .. В следующем году надо не упустить шанс .......В универсаме , в полной темноте , у витрины с .....ХОЧУ .
|
Цитата:
|
Вчера энергетики по телевизору говорили, что мол, оно хорошо, когда такая акция, неплохо если все дружно свет выключили, а плохо, если его потом все дружно включили, большие нагрузки на сети:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Электричество надо беречь!!!!!!!!!! Срочно выключаем компы! :065: тока чур я в этой акции не участвую |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |