Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите. Кто дурак? Муж или я =))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1214951)

Сеньчик 27-03-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Белоснежк@ (Сообщение 23823093)
Ага... и он как волк все равно будет в лес поглядывать...:) Мне кажется по другому надо..

если человек не осознал себя отцом в полной мере этого слова...то тут поможет либо время-либо ничего

Гражданочка 27-03-2009 23:35

п.2

Xsuha 27-03-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 23816575)
По-моему, Вы придираетесь к мужику!
Плохо, что с малышкой не остался. Но если была бы необходимость его присутствия, неужели он не приехал бы?

Ничего себе придирочки!!!У детя темпа 39 с гаком,а он с друганами пивко в кабаке попивает!ну просто вообще ни какой необходимости!!!

Автор,у меня нечто подобное было,когда первая доча малышкой была,муж тож похожие номера отмачивал!Но за 16 лет пересмотрел свое поведение,со второй дочей все по другому(ттт).По первому моему требованию с работы срывается,а про друзей вообще молчу...забыл кто это такие(на время конечно же).Капайте на мозги потихоньку(ток не скандальте), и все будет ОК.

emirspb 27-03-2009 23:42

панеслась. аффтар недавно такая тема была. бояните.
зы попутный вопрос вам что мешает погулять сходить?

Сеньчик 27-03-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 23823690)
панеслась. аффтар недавно такая тема была. бояните.
зы попутный вопрос вам что мешает погулять сходить?

вот я сама себе тож такой вопрос задаю...а ответить не могу...сама себя отмазываю,типо оставить не с кем...итд итп...проблемы всегда берутся из головы!главное это знать:016:

КотЁна 27-03-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 23816406)
вы не эгоистка,а муж просто мужчина-который далек от этого всего....в моих глазах и ваш муж подонок и мой собственный,потому как может позволить и себе такое,но я на это не обижаюсь да и редко куда то ходит...но одна обида у меня есть...еще до беременности я как то свалилась сильно-заболела,пардон-до туалета не могла добраться ползла-так худо было,таблетки не помогали,а мой зная это поперся с другом встречаться-бухать ,а потом его еще и к нам довой приволок с 3мя литрами винища (после водки то) и это они праздновали до утра....а я лежала в спальне и думала-что все...умираю...

У меня первый муж так делал руглярно, бывало голоса нет, звоню ему, сиплю, он даже понять меня не может, а домой не едет...или друг в час ночи с пивом,а я в соседней комнате лающим кашлем исхожу... или едет с друзьями толпой пить, а мне места в машине нет, мне предлагается либо ехать на трамвае, либо вообще не ехать: а что тебе там делать, тебе будет не интересно... был отправлен в сад через 3 года такой жизни... Сейчас муж другой, даже намека на подобное себе не позволяет...думаю, какой же дурой надо было быть, чтобы терпеть такое отношение столько времени...Я больше скажу - и болеть сейчас простудой перестала, потому как нервы на месте..Я считаю, что муж на то он и муж, чтобы "прилепиться к жене своей"...

Никитина мама 27-03-2009 23:53

Раз в месяц, а то и реже встречается с другом, или у нас или в бильярд ходят. Остальные друзья семейные, поэтому встречаемся семьями.
Но, если он мне нужен, то на встречу не пойдет.

emirspb 27-03-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 23823810)
вот я сама себе тож такой вопрос задаю...а ответить не могу...сама себя отмазываю,типо оставить не с кем...итд итп...проблемы всегда берутся из головы!главное это знать:016:

ну вы то хоть это понимаете. а аффтар походу нет

Сеньчик 27-03-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 23824162)
У меня первый муж так делал руглярно, бывало голоса нет, звоню ему, сиплю, он даже понять меня не может, а домой не едет...или друг в час ночи с пивом,а я в соседней комнате лающим кашлем исхожу... или едет с друзьями толпой пить, а мне места в машине нет, мне предлагается либо ехать на трамвае, либо вообще не ехать: а что тебе там делать, тебе будет не интересно... был отправлен в сад через 3 года такой жизни... Сейчас муж другой, даже намека на подобное себе не позволяет...думаю, какой же дурой надо было быть, чтобы терпеть такое отношение столько времени...Я больше скажу - и болеть сейчас простудой перестала, потому как нервы на месте..Я считаю, что муж на то он и муж, чтобы "прилепиться к жене своей"...

я с вами согласна про прилепиться))))супер
про трамвай ваще жесть...
ну у нас один такой случай был за 5 лет,что я болею ,а он с другом приперся....
хотя когда болею он с лекарствами не спешит особо :wife:
может и правда молодость зелено,а может и правда будет другой муж у меня...это жизнь,в какой то степени оч ценнична стала,и уже понимаю,что хочу другого...не другого мужчину,а именно другого отношения....может просто кризис,трудно сказать,но буду стемиться к другому,самой уже няньчится надоело с взрослым мужчиной (имеется в виду не зрелость физиологическая-а моральная..и наверно уже к себе.)

Поганюшка 27-03-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от *Ленка* (Сообщение 23816152)
Помогите. Подскажите, кто "дурак" я или муж ???
Ситуация такова. Мы живём с мужем 7 лет. Воспитываем доченьку, которой сейчас 1 годик и 9 месяцев. До беременности мы с мужем почти всегда отдыхали вместе, если по раздельности, то это оговаривалось и никаких претензий друг к другу не имели.
Родилась наша малышка и я (что не удивительно и естественно), основное время провожу с ребёнком. Муж 2-3 раза в неделю встречается с друзьями, но расстраивают меня не его встречи, а то, что эти встречи проходят по ночам. Встречаются они 22.30-23.00, приходит домой он в 2.00- 3.00 часа ночи. Когда я говорю: "Ну что, нельзя встретиться раньше", он отвечает: "У всех дела, все работают. И вообще, что тебе не нравиться, всё равно ты в это время спишь, а мне не хочется спать, вот я и провожу время с друзьями". То, что он именно с друзьями, а не где-нибудь ещё, я уверена на 100 %, однако тут в голове возникает эгоистичная мысль: "как так, я с ребёнком, а он...".
Тут на днях наша малышка сильно заболела, температура 4 дня держалась 38,5-39,5...и вот, во вторую ночь он пошёл с друзьями в кафе и опять вернулся под утро. У меня в голове не укладывается, как можно было вот так взять и пойти в кафе. На этот вопрос он до сих пор твердит своё: "Да что я сделал плохого, вы же всё равно спали. И не говори, что я не думаю о ребёнке, я о ней всегда думаю".
Подскажите, это я эгоистка или это муж подонок.

Может просто ребенок маленький...ну не интересно им(мужикам ) с младенцами. И не видят они всех подводных камней( Подрастет, и вас везде отпустит и поймет)

КотЁна 27-03-2009 23:56

Мой вот отдыхает от меня на даче - поехал, баню топит, плинтуса прибивает, лаком лестницу красит, через два дня уже звонит и нудит что соскучился, завтра явится...Друзья ему на фиг не нужны... он лучше со мной и пива выпьет, и в бильярд сходит...с друзьями успевает днем или по т/ф пообщаться...

dgina 28-03-2009 00:03

Цитата:

Ситуация такова. Мы живём с мужем 7 лет. Воспитываем доченьку, которой сейчас 1 годик и 9 месяцев. До беременности мы с мужем почти всегда отдыхали вместе, если по раздельности, то это оговаривалось и никаких претензий друг к другу не имели.
Родилась наша малышка и я (что не удивительно и естественно), основное время провожу с ребёнком. Муж 2-3 раза в неделю встречается с друзьями, но расстраивают меня не его встречи, а то, что эти встречи проходят по ночам. Встречаются они 22.30-23.00, приходит домой он в 2.00- 3.00 часа ночи. Когда я говорю: "Ну что, нельзя встретиться раньше", он отвечает: "У всех дела, все работают. И вообще, что тебе не нравиться, всё равно ты в это время спишь, а мне не хочется спать, вот я и провожу время с друзьями". То, что он именно с друзьями, а не где-нибудь ещё, я уверена на 100 %, однако тут в голове возникает эгоистичная мысль: "как так, я с ребёнком, а он...".
Тут на днях наша малышка сильно заболела, температура 4 дня держалась 38,5-39,5...и вот, во вторую ночь он пошёл с друзьями в кафе и опять вернулся под утро. У меня в голове не укладывается, как можно было вот так взять и пойти в кафе. На этот вопрос он до сих пор твердит своё: "Да что я сделал плохого, вы же всё равно спали. И не говори, что я не думаю о ребёнке, я о ней всегда думаю".

Все эти походы рано или поздно плохо закончатся.:ded:

КотЁна 28-03-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 23824549)
я с вами согласна про прилепиться))))супер
про трамвай ваще жесть...
ну у нас один такой случай был за 5 лет,что я болею ,а он с другом приперся....
хотя когда болею он с лекарствами не спешит особо :wife:
может и правда молодость зелено,а может и правда будет другой муж у меня...это жизнь,в какой то степени оч ценнична стала,и уже понимаю,что хочу другого...не другого мужчину,а именно другого отношения....может просто кризис,трудно сказать,но буду стемиться к другому,самой уже няньчится надоело с взрослым мужчиной (имеется в виду не зрелость физиологическая-а моральная..и наверно уже к себе.)

Я его любила очень, все думала, что молодой, что скоро ему надоест...все ждала, прощала... а потом как-то среди нашей непроглядной сырой осени поехала в Египет с мамой (давно это было, лет 10 назад), мне 24 года тогда было...Во-первых солнце меня не только ослепило, но еще и оглушило сразу, как только из самолета вышла...А во-вторых, посмотрела, как другие пары отдыхают, как мужья с женами-детками, заботу проявляют, не ссорятся, все так мило, и так мне обидно стало: мой то на работе с понедельника до понедельника, по ночам какие-то терки с партнерами, то шашлыки с друзьями, то переговоры в ресторанах, в отпуск я с мамой езжу, потому что у него работа...Короче, приехала я через 10 дней и домой не пошла...И день не пошла, и два... так мы и развелись...Я ему безумно благодарна за то, что назад звать не пошел...А то бы пошла, простила, может по сей день так и ходила бы туда-сюда-обратно... Кстати, челу сейчас 37, жена, ребенок, но образ жизни точная копия, что и со мной...

Сеньчик 28-03-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 23824989)
Я его любила очень, все думала, что молодой, что скоро ему надоест...все ждала, прощала... а потом как-то среди нашей непроглядной сырой осени поехала в Египет с мамой (давно это было, лет 10 назад), мне 24 года тогда было...Во-первых солнце меня не только ослепило, но еще и оглушило сразу, как только из самолета вышла...А во-вторых, посмотрела, как другие пары отдыхают, как мужья с женами-детками, заботу проявляют, не ссорятся, все так мило, и так мне обидно стало: мой то на работе с понедельника до понедельника, по ночам какие-то терки с партнерами, то шашлыки с друзьями, то переговоры в ресторанах, в отпуск я с мамой езжу, потому что у него работа...Короче, приехала я через 10 дней и домой не пошла...И день не пошла, и два... так мы и развелись...Я ему безумно благодарна за то, что назад звать не пошел...А то бы пошла, простила, может по сей день так и ходила бы туда-сюда-обратно... Кстати, челу сейчас 37, жена, ребенок, но образ жизни точная копия, что и со мной...

ну мне 23года...вот тож чувствую меня торкнет в 24....так что есть год на реабилитацию с его стороны

Inder 28-03-2009 00:12

Просто не укладывается в голове... :010:Мой муж всю ночь сидит у постели больного ребенка, а утром уходит на работу, причем работает по 12 часов. Это чтобы у меня были силы ухаживать за ребенком днем. Друзья и все остальное у него на последнем месте. НО, по меркам ЛВ он неудачник:065:- жилья нет, зарабатывает 25 тыр. А вот я такая дура:046: живу с ним и, самое смешное, мне такая жизнь нравится!

Сеньчик 28-03-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Inder (Сообщение 23825562)
Просто не укладывается в голове... :010:Мой муж всю ночь сидит у постели больного ребенка, а утром уходит на работу, причем работает по 12 часов. Это чтобы у меня были силы ухаживать за ребенком днем. Друзья и все остальное у него на последнем месте. НО, по меркам ЛВ он неудачник:065:- жилья нет, зарабатывает 25 тыр. А вот я такая дура:046: живу с ним и, самое смешное, мне такая жизнь нравится!

это к тож такую глупость сказал....мал золотник-да дорог (с)

kimkim 28-03-2009 00:16

Цитата:

Не голосовала.Если люди живут вместе,не уважая друг друга,они глупые оба.

Inder 28-03-2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 23825655)
это к тож такую глупость сказал....мал золотник-да дорог (с)

Да тут же что ни день, так тема: "Зарабатывает меньше 100 тыров - гнать кАзла!!"

КотЁна 28-03-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 23825487)
ну мне 23года...вот тож чувствую меня торкнет в 24....так что есть год на реабилитацию с его стороны

Удачи вам! но есть такой закон: счастье возможно при непротивлении обеих сторон!

Сеньчик 28-03-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Inder (Сообщение 23825786)
Да тут же что ни день, так тема: "Зарабатывает меньше 100 тыров - гнать кАзла!!"

ну это же глум...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.