![]() |
Я летала на 8-10, 14-16, 28-30 неделях :) Все ок! :)
|
Мы ехали на автобусе 5 часов , а потом ещё и самолёт, на 18-ой неделе. Малюське понравилось летать, но не в автобусе ездить:). Вы на регистрации скажите, что в положении и попросите хорошие места:), где можно ножки вытянуть:). А потом всё хорошо, я до беременности перелёты хуже переносила:))!!! Самолёты форева!!!!
|
Я летала на сроке 16-18 недель... Все прошло хорошо...На регистрации я сказала, что в полежении и попросила удобные места, мне дали у аварийного выхода, места там было очень много, я могла спакойно вставать, вытягивать ноги и никого не тревожить...Удачного вам полета!
|
Цитата:
надеюсь всё будет ок :) к врачу за добром - и на чемоданы :support: |
Летала много раз, последний в 22 недели + еще один шилопоп на руках,все просто отлично,главное себя настроить положительно!
|
Цитата:
|
В самолет вроде пускают до 8 мес бер-ти, так говорила подруга бортпроводница, так что вполне могут потребовать справку от врача.
Я летала на сроках 6 нед, на сроке 8 нед было 3 перелета, и в 32 недели 2 перелета и все полеты перенесла замечательно, никаких угроз в последствии не было. |
Все авиакомпании имеют свои правила. Некоторые пускают и до 28 и до 32 недель. На регистрации требуют справку от врача. А ещё говорят, что рожают в самолётах не от давления или ещё чего, а оттого, что себя сами накручивают, самостресс такой:)))!!!
Всё хорошо, нам летать нравится:)!!! И вам успехов:)! |
Цитата:
|
Я планирую лететь через месяц на майорку, по сроку будет 21 нед. доктор не запрещает, авиакомпания тоже, думаю все будет нормально.
Единственное, перелет не прямой, а из финляндии с посадкой в германии, но думаю ничего, все будет хорошо.:fifa: Мне кажется, если в обычном состоянии летаете нормально и сейчас чувствуете себя хорошо,то ничего отрицательного в этом нет. |
Летала в 18 недель сначала на самолёте 5 и 6 часов с пересадкой )) а потом ещё и на вертолёте недельку в 21 примерно... а потом ещё обратно на самолёте после этого
Так что автор, не боитесь!! Всё будет здорово! |
В первую Б. летала в Крым в 20-22 недели. (Через Москву - т.е. + ночь в поезде) Все прошло отлично, никаких неприятных ощущений.
В эту беременность летала в Гоа, в феврале, 21-23 недели. Прямой рейс 8 часов. Еще дочка 4 года "в нагрузку" С беременностью все в порядке (ттт) Сам перелет прошел отлично, детеныш в пузе ничего и не заметил. Вот только соотечественники, нахравшиеся в стельку "для храбрости" очень бесили. Удачи! |
я летала)))))))))))))
|
В полете самое опасное - взлет и посадка! сколько лететь по времени - разницы никакой!!!
Если с давлением все в порядке и нет никакой угрозы - по сути, ничего не должно случиться! + опасна смена климата! Вот это реально может вызвать нехорошие последствия. Поэтому желательно лететь не с -10 в +45... И желательно избегать особо активного солнца во избежании все той же сильной аклиматизации! Всем удачи! уверена, все пройдет отлично!! :) |
Первая дочка у меня два раза была в Италии,10 недель и 18 недель. Второй сын был сначала - Германия, 6 недель,(узнала перед коммандировкой), потом Франция, 28-29 недель, младшему с Европой повезло меньше, зато это все был отдых, а не работа,сначала Греция,12-13, потом Египет29-30 недель. Считаю, если самочувствие хорошее, все будет хорошо. Однако, думаю не позже 32 недель. Пейте больше, тк обезвоживание, подготовьте удобную обувь. самое неприятное - не влезть в любую обувь после приземления, ноги очень отекают, после 20-ти недель, удачи!!!
|
Девочки, а не является низкое расположение плаценты противопоказанием к перелетам?
|
Я летала в 16-18 недель. Взлет и посадку меня тошнило и было не очень хорошо. Но полеты без таблеток я всегда так переношу:005: С пузиком все было хорошо!
|
Говорят, что 2-й триместр самый подходящий для перелетов. но проблема в том, что ребетенок во время полета переносит кислородное голодание(( Это одна из самых серьезных проблем. А в плане стресса... ну мы со стрессом сталкиваемся постоянно в жизни) так что не думаю, что он намного больше. Если нет фобии, конечно))
|
в первую беременность летала на 8 неделях туда и на 10 обрвтно, все окей.
А во вторую то есть в этои иарте на 25 туда и на 27 обратно. На ура. Но есть сложности с большим животом долго сидеть не удобно, если перелет долгий. Мы 5 часов летели, но летели на боинге. Нам повезло по середине самолета 4 седения, мы летели в троем, и к нам не подсадили четвертого, так что я могла лечь и вытянуть ноги. Обязательно в самоелете попросите подушку под спину (или с собой надуную с собой возьмите), на крайний случай и плед подойдет. Обратно уже не с таким комфортом летели, но все равно нормально. Если не укачивает в смолете , то перенесете перелен отлично. Но если вы при взлете и посадке сильно нервничаете, то может лучше воздержаться от перелета, здоровье и ребенок-то дороже. |
у меня подружка как раз на таком сроке летала. Причем не куда-то, а из Вашингтона в Москву. Оттуда еще к нам в гости на поезде приехала. И туда и обратно долетела прекрасно, даже не тошнило в самолете.
Так что, если нет никаких противопоказаний, то почему бы не слетать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |