![]() |
Я сама была в Макдональдсе один раз.Нас знакомые затащили. Они были с дочкой и их дочка 4 летняя очень нас с сыном (тоже 4-х летним) уговаривала.Мы отказывать ребятенку не стали.Дык мой сынусь не стал ничего есть. Он попробовал одну картофелину фри и сказал,что не будет и пойдем домой отсюда.Я была удивлена, потому что как правило деткам нравится все "неполезное".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри за ОФФ |
Покупали чизбургеры, давала откусить булочки, было нам около 1года2мес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала топик - все такие правильные, упасть не встать :046::046::046:
А я изредка, примерно раз в месяц, хожу в МакДональдс или КФС, люблю побаловать себя вредной пищей :017: Сын очень любит картошку фри, молочный коктейль и игрушку из детского набора. Ничего ужасного и страшного в этом не вижу. |
на меня иногда "накатывает":010:..хочется до дрожи Мака...поэтому один раз доча со мной побывала в Маке, НО ей решительно не понравилась:0099:-ни картошка, ни бургер, ни наггетс..зато мороженку поела:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я в общем не про себя же речь веду, я ни разу не была с ребенком в Макдаке, мне просто интересно мнение родителей на этот вопрос;) |
Неее, нафик-нафик...
никогда и ни за что... Если планируются долгие прогулки, уж взять фруктину с собой, сок, иогурт, бутерброд... а картоху, жаренную в непонятном масле... пусть сами травятся... |
и мы иногда "травимся" всей семьей:065:, но не так часто....ребенок с удовольствием кушает картошку , а остальное ничего не даем. но стараюсь пореже все таки:008: с 1,6 -раза 5-6пробовал
|
Цитата:
|
Цитата:
не есть при нем, здоровье ребенка важнее. |
Как-то вы уж, по-моему, перебарщиваете с уничижительным тоном...
"Мать-идиотка картохой ребзя накормила, да еще и поп-корна ему дала"... Вай-вай... Блины, кстати, тоже сильно неполезны: в них того же сахара и жира нииичуть не меньше, да еще жареные, да еще не дай бог, с начинкой!!! Бывают же ... , которым приходит в голову, что детей можно блинами накормить, да еще из теремка, где антисанитария полная, если присмотреться!!!!!!!!!! |
Цитата:
Мы как-то в ресторан зашли приличный и цены приличные, а еда оказалась такой что ребенка побоялась "супом" покармить,сама поела чуть ласты не склеела:wife: так что отравиться можно и не только в Макд., даже едой из магазина легко!:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |