![]() |
Цитата:
Если же я НЕ считаю НН таковым, то я строю иные гипотезы, включающие в себя "само собой приготовилось" и "мимо инопланетяне пролетали". И они будут куда более реалистичными, чем ВНЕЗАПНО проснувшийся кулинарный талант НН. |
Цитата:
|
Цитата:
Многие остаются на белом окладе или просто с урезанной зп, в вынужденном отпуске и так далее. Разве это учитывается? Нет. Я просто выдвигаю предположение, почему процент безработных у нас может быть меньше по статистике. Как именно вычисляли процент? По данным биржи? Понимаю опять же, что мои личные впечатления - еще не статистика, но среди наших знакомых нет никого, кого бы ничего никак не коснулось. |
хм... по поводу безработицы - кол-во обращений в Ночлежку за февраль на 30% больше чем в январе - людей без прописки увольняют, соответственно им нечем оплачивать съем квартиры => надо ли говорить, что ни в какой статистике эти люди не отображены ?
|
Цитата:
Опять же, я не знаю, насколько достоверна статистика, которую вещают на Эхе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. даже если предположить, что статистика врет, то ведь есть факты, которые просто никак не вяжутся с нашей некритичной картиной жизни. |
Цитата:
Мы о чем - о Питере, или о регионах? |
ИМХО регионы у нас всегда были в ж.. это в Питере с Москвой все красивенько ,а там:001: поэтому сейчас им еще хуже.
Что до Москвы, да ее затронуло больше, т.к. там денег больше и соответственно потери тоже больше. А мы где-то по середке были ,поэтому и кажется что кризис не затронул, хотя он затронул и очень сильно. Цены на все выросли, зп у многих сократили. Муж мой с грузовым транспортом связан по работе, дык перевозки сократились в 10 раз, многие парки грузовых автомобилей стоят. |
Цитата:
|
Про кризис я слышала уже два анекдота. Страна откликнулась!
Самый первый. Мартышка бегает по лесу с воплями: «Кризис! Кризис! Кризис!!!!!!!!!» Медведь: «Ну и что? Я как жил по-принципу, летом накапливай – зимой лапу соси, так и буду жить». Волк: «Ну и что? Я как задирал овец, так и буду их задирать». Лиса: «Ну и что. Я как ходила в роскошной шубе, так и буду ходить». Мартышка задумалась: «Ну, а я-то чего воплю? Ну, я как ходила с голой -опой, так и буду ходить…» Второй анекдот услышала на днях. На докладе в Правительстве: «Кажется у нас ЧП – американцы украли у нас дно у потребительской корзинки». |
Разрешите анекдот в тему
- Ну что вы всё плачитесь, жалуетесь, что у вас зарплаты маленькие? Они у вас выше на 50%!!! - По сравнению с чем?! - Со следующим годом.... |
[quote=solnyshkoelena;23790744]Про кризис я слышала уже два анекдота. Стана откликнулась!
Одновременно :) |
Цитата:
Бабло от углеводородов текло в Москву широкой рекой, в Питер - только жалкие ручейки просачивались. Отсюда и пузыри. А Вы думали, пузыри откуда берутся? ;) |
Цитата:
И тогда получается, что если наша местная экономика не рухнула, то чья была в этом заслуга, как не властей, которые, получается, развивали ее более грамотно, чем в той же Москве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет заслуги В.И. Большие города во всех странах лучше держаться во время кризиса. В Стокгольме этот кризис ощущается точно также намного слабее чем В Трольхэттане, например, где СААБ на грани банкротства, которое за собой потащит череду банкоротсв его поставшиков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |