![]() |
Нам 1.5 до сих пор в рот тянем все...
|
Наш до 2 лет,а то и больше в рот тащил всё подряд.Сейчас 3.4,а нет-нет увидишь у него то машинка во рту,то ручка,то ещё что-нибудь,особенно,когда телевизор смотрит.
|
Да, тянем, я не парюсь, пусть лучше сейчас, чем в 30 лет:065:
|
Цитата:
|
Нам 10 мес и 6 зубиков,сгрызли все книжки:092::092::092: и игрушки тоже сначала на зубок пробуем,а потом только играем!!!!!
|
У меня сын почти до 2 лет все в рот тянул,намучилась с ним.:015:
|
да уж не радует перспектива...
|
Нам 1,7 продолжаем тянуть, сейчас, конечно, меньше, но пока не перестали
|
Это не совсем от зубов зависит.
Малыши через рот познают мир. У кого-то раньше проходит, у кого-то позже. У старшего в 8-9 месяцев уже прошло. С младшим пока ждём-с... Слава Богу, хоть понимает, что такое "нельзя в рот!!!"....Но мы это говорим только если действительно нельзя - провода, например. |
дочке год и 7 месяцев - до сих пор эта проблема :( хотя сын - уже в год ничего в рот не тянул...
|
Цитата:
Мы вот недавно земли из горшка наелись, крошки всякие на полу поднимаем и в рот, бумагу оч любим пожевать и т п. Целый день только и твердишь Открой рот, Нука плюнь и т п |
Цитата:
|
Цитата:
|
в рот тянет все:019:
зубов почти нет, первый тока проклюнулся, второй на подходе:010: я себя готовлю еще год точно все изо рта вытаскивать... зато уже понимает "нельзя кака":ded:, вот только чаще не слушается:046: |
у меня позавчера Малявка нашла какую-то зеленку (в грануле что ли) и сунула в рот, зеленка быстро растворилась, а изо рта полезла зелень. я ужасно испугалась, но кажется испугался и ребенок, так уже второй день ничего в рот не тянет))) ттт)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |