Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите собраться в дорогу! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1212575)

королла 27-03-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Искушение (Сообщение 23798995)
Мы спим вместе (иногда, когда проснусь ночью - вспомню - могу переложить), у меня такого вопроса не возникало.

А моя куколка всё время спит в своей кроватке.

королла 27-03-2009 19:00

И еще вопрос...как Вы считаете стоит брать с собой разв.коврик и мобиль?...до какого месяца ваши детки были ими заинтересованны?

Искушение 27-03-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от королла (Сообщение 23799766)
А моя куколка всё время спит в своей кроватке.

Вот это вы молодцы))))))) правда)

Мама Кузечки 27-03-2009 19:53

Цитата:

Сообщение от королла (Сообщение 23790552)
нет...в ту степь:)):)):))самолеты не летают:)
а вот по поводу того,что мне приспичит в туалет,а реб будет не спокоен...очень сильно переживаю:001:

У меня подруга ехала в памперсе для взрослых. но попались нормальные соседи и она его сняла в первый же поход в туалет. Хотя я не представляю, как это в памперсе:008:

Ладная 27-03-2009 20:09

И НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ НА РЕБЕНКА СТРАХОВКУ НА ВЕСЬ ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ!!! ВСЕ-ТАКИ ЗА ГРАНИЦУ ЕДЕТЕ!!!

королла 28-03-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от королла (Сообщение 23807871)
И еще вопрос...как Вы считаете стоит брать с собой разв.коврик и мобиль?...до какого месяца ваши детки были ими заинтересованны?

так никто и не ответил:(

Джесика 28-03-2009 09:52

Мы все время смотрели эти коврики и ни один нам не нравился,поэтому затянули это так,что вообще не купили- да и не нужен он считаю.Постелите на пол плед,пеленку,разложите игрушки-вот вам и коврик,а тот факт,что ребенок будет к дуге коврика тянуться к игрушкам- так это не факт! Наш не тянулся ,например,а когда стал тянуться,то просто повесили такую погремуху длинную на резиночки через всю кроватку,он бил по шарикам этой погремухи руками.А дуга у нас на шезлонге была,он хватал игрухи в полулежачем положении и рассматривал их,потом грызюТак что в нашем случае- правильное решение,что мы не купили коврик.

Джесика 28-03-2009 10:15

Цитата:

Сообщение от королла (Сообщение 23777574)
Девочки,пжл помогите :091:Когда доченьке исполнится 3 месяца...мы поедем вдвоем на поезде к бабушке...она живет на Украине..ехать двое суток:001:Билеты возьму где-то на 15-20 мая...очень переживаю:010:смогу ли я сама справится...мы на ГВ....не представляю как быть ночью...поезд же дергается постоянно,что вообще не спать?:017:
А просьба у меня такая...помогите собраться в дорогу:008:...что обязательно нужно взять с собой...что просто необходимо....а то после родов...голова моя,что-то не очень работает:009::))

лекарства : отипакс,аквамарис или физраствор,називин ,нурофен,эффералган,фенистил,но-шпа (на случай внезапного не прекращающегося ора можно дать 1/4 таблетки.т.к. скорее всего- что-то заклинило и больно(спазм,например) ) ,зеленка,йод,бинт,вата,масло детское или вазелиновое- козы таскать,смекта,перекись водорода,ватные палочки,ватные диски,саб-симплекс или бэби калм или эспумизан,одноразовыен влажные салфетки,одноразовые пеленки или просто клеенку на которой перепеленывать,памперсы,детские ножницы,соплеотсос фирмы камера- супер !,череду ( от опрелостей),ромашку- глазки промывать или пить или попу опять-же,пипетку.
Молокоотсос (если вы пользуетесь),бутылочки для молокоотсоса и воды ,ложечку детскую ,прокладки для груди ,бепантен мазь 5 процентов- обязательно .т.к. для попы очень хорошо ,можно еще присыпку,нам джонсонс понравилась,термос для бутылочек,средство для мытья бутылочек и ершик,детское мыло,шампунь,большой кувшин или емкость,чтобы набрать в поезде в нее воды и подмывать ребенка после протирки салфетками,воды в бутылках побольше.
Если есть шезлонг- очень рекомендую взять с собой и игрушки к нему - посадите ребенка и не будете думать,что он орет в кровате (ну а лучше даже качели с пультом,т.к. они как шезлонг,только еще и качают ребенка,но это в поезд проблемно,конечно :)))
Возьмите одежду ребенку потеплее и похолоднее,но чтобы такой летний комбезик на прохладную погоду был ,все-таки, и чепчики(шапочки) на лето.
СОСКИ!!!! побольше !!!Можно еще нагрудников,на случай срыгивания.
Если есть фиксатор для младенцев- чтобы не переворачивался с боку на живот- берите ( в детях покупала за 300 р. в мае),ну и одеялко,там тепленькое или плед.
Коляску не забудьте :-)))),если пользуетесь рюкзачком или слингом- то их.
Фотоаппарат возьмите :-))))
Смесь пару банок- на всякий случай!

Lesleyz 28-03-2009 10:15

я бы на вашем месте взяла спирт или какой-нибудь другой антисептик, просто влажных салфеток не достаточно!!!! чтобы протирать руки после похода в туалет
сама ездила к родителям в Краснодарский край, в туалет уже к концу первого дня страшно зайти, а вторые сутки просто жесть
и подумая бы на вашем месте взяла спирт или какой-нибудь другой антисептик, просто влажных салфеток не достаточно!!!! чтобы протирать руки после похода в туалет
сама ездила к родителям в Краснодарский край, в туалет уже к концу первого дня страшно зайти, а вторые сутки просто жесть
и подумайте еще много раз, есть ли смысл подвергать такого кроху испытанию нашим ж/д транспортом двое суток
может все-таки самолет? а уже до места назнйте еще много раз, есть ли смысл подвергать такого кроху испытанию нашим ж/д транспортом двое суток
может все-таки самолет? а уже до места назначения поезд/автобус или родственники встретят

Lesleyz 28-03-2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Джесика (Сообщение 23832641)
лекарства : отипакс,аквамарис или физраствор,називин ,нурофен,эффералган,фенистил,но-шпа (на случай внезапного не прекращающегося ора можно дать 1/4 таблетки.т.к. скорее всего- что-то заклинило и больно(спазм,например) ) ,зеленка,йод,бинт,вата,масло детское или вазелиновое- козы таскать,смекта,перекись водорода,ватные палочки,ватные диски,саб-симплекс или бэби калм или эспумизан,одноразовыен влажные салфетки,одноразовые пеленки или просто клеенку на которой перепеленывать,памперсы,детские ножницы,соплеотсос фирмы камера- супер !,череду ( от опрелостей),ромашку- глазки промывать или пить или попу опять-же,пипетку.
Молокоотсос (если вы пользуетесь),бутылочки для молокоотсоса и воды ,ложечку детскую ,прокладки для груди ,бепантен мазь 5 процентов- обязательно .т.к. для попы очень хорошо ,можно еще присыпку,нам джонсонс понравилась,термос для бутылочек,средство для мытья бутылочек и ершик,детское мыло,шампунь,большой кувшин или емкость,чтобы набрать в поезде в нее воды и подмывать ребенка после протирки салфетками,воды в бутылках побольше.
Если есть шезлонг- очень рекомендую взять с собой и игрушки к нему - посадите ребенка и не будете думать,что он орет в кровате (ну а лучше даже качели с пультом,т.к. они как шезлонг,только еще и качают ребенка,но это в поезд проблемно,конечно :)))
Возьмите одежду ребенку потеплее и похолоднее,но чтобы такой летний комбезик на прохладную погоду был ,все-таки, и чепчики(шапочки) на лето.
СОСКИ!!!! побольше !!!Можно еще нагрудников,на случай срыгивания.
Если есть фиксатор для младенцев- чтобы не переворачивался с боку на живот- берите ( в детях покупала за 300 р. в мае),ну и одеялко,там тепленькое или плед.
Коляску не забудьте :-)))),если пользуетесь рюкзачком или слингом- то их.
Фотоаппарат возьмите :-))))
Смесь пару банок- на всякий случай!

ОГО? да это вагон выкупать надо :)):)):))
зачем бутылки, ершики и т.д., если ГВ?

королла 28-03-2009 12:42

парочку бутылочек всё равно надо будет прихватить:001:
точно вагон нужен:))

Джесика 28-03-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Lesleyz (Сообщение 23832804)
ОГО? да это вагон выкупать надо :)):)):))
зачем бутылки, ершики и т.д., если ГВ?

И не просто вагон! а вагон и маленькая тележка! :)).А бутылки и ершики пригодится смогут если вдруг ГВ уменьшится (криз,например,лактационный ),ну на крайняк,вообщем!У меня ,например ,мало молока было,так я из последних сил это ГВ тянула и все-равно после 3х месяцев,когда ре. стал усиленно питаться по 160-180 грамм,пришлось на СВ переходить.СТОЛЬКО! у меня не было!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.