![]() |
Цитата:
|
Ходим ножками и по магазинам и на площадку, иногда на руки приходится брать.
Редкие выходы с коляской всегда заканчиваются одинаково - скандалом, 5 минут сидит, потом требует, что бы мама ее подняла и уже она вела коляску, что , конечно, намного сложнее, чем нести одного ребенка. На большие расстояния у нас слинг-шарф. В коляске месяцев с 7 уже не спала. Кроме всего прочего, мне так намного удобнее,угулять, покормиь и иметь полтора часа условно-свободного времени, пока она спит. |
Гуляем пешком уже давно. Коляску берем исключительно, когда надо в магазин. А так идем пешком до площадки, там качаемся на качельках, ходим по горке, сидим в песочнице и потом пешком обратно домой. Часа 1,5 примерно. Приходим, обедаем и спать ложимся. И вечером еще на 1 часик выходим, тоже пешком. Мне пешком нравится гулять, т.к. сейчас сидя в коляске ребенок мерзнет и засыпает он лучше, порядком находившись.
|
проголосовала пешком, но это все лень-матушка... живу в пятиэтажке, лифта соовественно нет... таскать и коляску и Сашку по лестицам дело неблагодарное.... лучше только Сашку.... :))))))))) так и научились гулять ногами до плозадки и обратно... по магазинам не ходим, спим дома, чтобы мама могла ЛВ почитать....
|
Нам год и 3 мес. Гуляем пока только в коляске. Ну и соответственно, в основном, спим. :) На улице не ходим, т.к. комбез не удобен для ходьбы. С весны будем бегать и на улице. :)
|
Не спим на улице с 10 мес, с 1,3 коляску берем, только если в магазин, или папу вечером с работы встречать. А так ножками и до площадки и по дворам соседним. А вот в гости или по делам- только со слингом, т.к. с коляской в транспорте не хочу и не умею, а пешком - в три раза дольше
|
Выбрала сразу 3 ответа 1,3 и 4-й. Потому как по разному бывает. Спим иногда, но только если тепло на улице, бывает, когда лень коляску доставать, гуляем без неё ножками недалеко от дома, а бывает садимся в коляску и едем в парк ножками гулять. Только если время сна подходит деть уже по пути в парк в коляске уснёт, хотя езды меньше 10 мин. Вобщем, и спать на воздухе полезно и ножками гулять, и дома маме надо дела поделать. Поэтому как когда и получается.
|
Мы в 1.5 года (начало лета) приехали на дачу и там он носился весь день, а уже в 1.7 мы ходили по часу гулять по дорожкам. И это ему очень нравилось(больше чем мне)
|
Нашему нужна смена деятельности, поэтому маршрут прогулки такой: выходим в коляске, катаемся, потом идем на площадку походить ножками, потом опять в коляску и, если мамы хватит на героический порыв, вылезаем походить второй раз...
|
Баааааааааааа,а моя только в коляске сидит,не может она в комбезе и валенках ходить.Дома бегает с 11 месяцев.Ну переходит ко мне на ручки,ну постоит на земле,попробует шага два сделать...и все.И вся "гульба".Мы тоже весны ждем не дождемся.
|
Мы вот для того Рейму и покупали, чтобы детю ходить было полегче....
|
Цитата:
|
Проголосовала вот за это
Цитата:
|
А мы до 1,5 лет днем только спали на улице в коляске, а вечером доча тоже не сгорала от желания побегать по весеннему асфальту - сидела в коляске и крутила головой на все 180, рассматривая окружающий мир...
|
Цитата:
Ну вы знаете, я бы не сказала, что Шурик у нас оч.активный ребенок, но мы теплые домой приходим.... А мож у вас дело не в комбезе а в обуви? |
Моего красавца из коляски выковырять можно с трудом.Нам полтора.Доезжаем до площадки,сидим в коляске минут сорок-смотрим как играют другие.Потом выползаем из коляски-топаем лапами минут тридцать-сорок.Потом домой на коляске.Если сам не просится ходить,то при попытке вытащить из коляски-орет как недорезаный.Сейчас орать, как мне кажется,холодно,можно простудиться-поэтому иду на поводу.По дороге домой может срубиться в сон,но я его спящего домой доставляю,раздеваю-и да здравствуют мои два часа свободы)))
|
Цитата:
|
Просто сидит в коляске или спит, и никуда не проситься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |