![]() |
Цитата:
Совсем недавно перестали стерилизовать, просто моем под краном. |
Я тоже просто под краном мою, но знакомая врач говорит, что стерилизовать надо до тех пор, пока пользуешься бутылочками, т.к. подогретое молоко в закрытой таре - самая благодатная среда для бактерий
|
Я тоже не кипячу, просто мою горячей водой и все.:)
|
До месяце 9 стерилизовала (но только для компота, т.к. был на грудном вскармливании до 1,5 лет) потом перестала
|
Вообще никогда не кипятила.
|
Я кипятила до 9 месяцев,потом просто мыли.
|
Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!
Нет, не надо! Я месяцев до 4 кипятила, потом еще некоторое время кипятком обдавала. |
мою бутылочки в посудомойке
так что там обезораживается и кипятится автоматом) |
до года стерилизовала, а сейчас просто мою и кипяточком поливаю.Кажется, это достаточно..
|
До года кипятила, теперь только мою и кипятком обдаю. Но я псих в этом смысле, у нас в 2 недели была кишечная инфекция, последствия до сих пор расхлебываем. Так что боюсь я, пока на кружку не перейдем, буду кипятком обдавать:065: Мне это не сложно, а береженого бог бережет:ded:
|
Не кипячу ничего с 5 месяцев.Все в порядке.
|
Я кипятила бутылки до года, потом просто мыла, а с 1,3 примерно он пьет из чашки
|
Кипятила до года.Но недавно прочитала про лямблии в водопроводной воде и стала ополаскивать кипятком и кипятить раз в неделю.
|
Я кипятила до 4-х месяцев, потом бутылочки мыла с детским средством для посуды
|
стерилизовала примерно до 4 мес. в стерилизаторе авентовском для микроволновки. Потом уехали на дачу и с тех пор просто мою, даже кипятком не обдаю уже давноооо
|
В стерилизаторе для микроволновки - до 6 мес. Потом - вода и детское моющее средство ( для посуды конечно).
|
Цитата:
не вижу смысла:( |
Стерилизовала до года, а теперь просто кипятком обдаю.
|
С дочкой стерелизовла до полугода, потом осенило: игрухи в рот, если не углядишь, и ботинки, а я все стерелизую... Сыну 4 месяца, уже не стерилизуем, просто моем.
|
Всегда только обдавала кипятком.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |