![]() |
Цитата:
|
Я не ходила еще ни разу в районную поликлинику, боюсь гриппа. Но вот платно мы с мужем возили к специалистам, но там ни с кем не сталкивались, ни с очередями, ни с больными детьми.
|
Цитата:
|
мы ходили на кварц, отходили 12 раз и заболели!!!!:wife:
|
девочки а мы планово все прививки сделали, но к специалистам еще не ходили вообще, т.к. нас ничего не беспокоит. А нам уже 8,5 месяцев. Вот сижу и думаю правильно или нет! Заразу подхватить не хочется в поликлиниках, а там где мы живем (загородом) спецов нет, только сестра патронажная, кот. прививки и делала :(
|
Цитата:
А вообще есть ведь вещи, которые не видны невооруженным взглядом мамочки, их может только специалист заметить. Сейчас вас ничего не беспокоит, а черег годик может выплыть то , что мог бы заметить специалист в ребенкин 1-3 месяца! |
Цитата:
А подскажите каких врачей нам необходимо планово обойти?!:008: |
никуда не хожу. вызываю на дом платно тех же поликлиничных, если надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я решила позже пойду!!!! не горит ведь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я плановый осмотр в 11 месяцев пропустила, а вчера вот все-таки к специалистам пошли (начали "обход" к году), на удивление детей ОЧЕНЬ мало, пошли в грудничковый день, никого из "больших" не встретили, да и самих грудничков почти нет...И очередей тоже...:019:
|
Мы ходили. В нос гриппферон + оксолинка.:010:
|
да..... в поликлиннике народу тьма.... жуть... но мы ходим на электрофорез рано утром и бегом :))
|
Мы вчера сходили...
Седня с 38,7 неотложку вызывали... Рву на себе волосы: зачем поперлась, дура!!!!!!!!!! =(((((((((((((((((((((((((((( Теперь буду дочке в поликл. одевать ватко-марлевую повязку (в аптеках продаются, на резиночках такие). Пусть, она будет ее сдергивать, как-нидь буду удерживать. Лучше это, чем лежать дома с температурой, когда на улице солнышко... =(( |
мы последний раз были в три месяца (в ноябре), если ничего не беспокоит, зачем идти?
взвесится и померить рост? пару раз нам позвонила м/сестра и один раз пришла домой, не ругалась прививки делаем дома, приезжает врач из ЕЦВ, перед прививкой осматривает, так же как это сделала бы участковая, а может и лучше)))) |
Мы решили не ходить пока.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |