![]() |
В резерв:
ViOlla+Ксюша 8 лет. |
Цитата:
|
Нам лучше в субботу до 16 ч. или в воскресенье в любое время. Но не сильно с утра. :)
|
Нас тоже можно в резерв:
2 детей - 7 и 12 лет |
Цитата:
В воскресенье можно и пораньше. |
нам удобнее в выходные - лучше суббота в любое время
|
Мы не сможем 11, вычеркните нас из группы спр8 + сын.
|
И мы тоже хотим
2 взр, 1 ребенок 7 лет, и мелкий если можно (2 года), пусть сидит у папы на руках вопрос только в том, что ЕСЛИ вдруг будет тепло (+10, например), мы вроде как мечтали на дачу поехать. но я могу поговорить с мужем -- может мы если не поедем, просто 200 р сдадим?? или как -- может нас пока под вопросом записать?? |
Я немного отвлеклась, всю точную информацию по экскурсии и план ее, состав группы, маленькие задания начинающим экскурсоводам дам 1 апреля. Будет 10 дней для подготовки, так что успеем. Если есть еще желающие на экскурсию, можно сделать вторую группу на 12 апреля (13-00)
Группа от 12 до 18 деток должна быть. |
Цитата:
Записываюсь во вторую группу (12 апреля, воскресенье, в 13 часов. Экскурсия на стрелку В.О.): 1. Люда-сан, сын 10 лет. Ждем задание. 2. 3. |
Записываюсь во вторую группу (12 апреля, воскресенье, в 13 часов. Экскурсия на стрелку В.О.):
1. Люда-сан, сын 10 лет. Ждем задание. 2.Ольга!, дочка 8 лет |
Нас ,пожалуйста, в резерв на субботу на 16-00 (воскресенье занято):
marruska+дочка 12 лет |
Цитата:
|
Я сделала списки на 11 и 12 апреля, смотрите в первом сообщении. Если до 15 человек наберем, то будет и 12 апреля экскурсия. Я буду и там и там с разными детками. Так у нас получается по времени.
Читайте первое сообщение в этой ветке, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите имена и возраст детей. В группе допустимо до 17 деток. Общую информацию по экскурсии (то что надо знать всем деткам) размещу в первом сообщении, то что надо подготовить первым трем участникам пришлю по эл. почте. |
Если можно до 17 деток в группе, то включите ,пожалуйста, нас на 11 апреля : marruska+дочка 12 лет
|
Цитата:
МАТЕРИАЛЫ БУДУТ В СРЕДУ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ |
Можно ли еще записатьмя на 12-ое?
11. МамаНюси + Настя 8 лет. |
А 7 лет это еще рановато? :009:
Если нет, то мы тоже хотим на 12. 12. Ledy_grand + Катюша 7 лет. |
Добрый день!
И нас запишите пожалуйста на 12 апреля. Peppy + Никита 7 лет |
Я не поняла, вам надо имена деток?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |