![]() |
ленор детский,запах не навязчивый и смегчает хорошо
|
Я перепробовала много, но больше всех понравился LV, он без запаха, для аллергиков и очень экономичный
|
Вернель голубой.
|
Ленор детский
|
Лигва
|
Хм... А я вот тоже кучу всяких перепробовала, и ленор, и вернель, и LV, и досю. Но результат один - белье колом стоит. :( Причем началось это буквально полгода назад. Предполагаю, что на станции что-то химичат (мы в Центральном районе живем). :015: Поэтому после стирки все равно приходится все белье хорошенько тереть руками, чтобы стало мягким. А если без кондиционера, то даже эта мера не помогает...:001:
|
А мне понравился SA 8 - альпийские луга. Одежку для малышей стирать можно и концентрированный, хватает надолго.
|
Цитата:
|
E - очень-очень нравится
|
Девочки, а есть ли кондиционеры без запаха? Вообще чтобы ничем не пахло после полоскания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот ищу,наоборот, чтобы пахло(хорошо:)))! Пока остановилась на Вернеле,но хочется посильнее. Как пахнет Домал спорт нравится:love:,но он нифига не отстирывает!:010: |
Цитата:
Не отстиралось только пятно машинного масла на рукаве белого пуховика :ded: Запах его тоже нравится :love: |
Пользуюсь ЛЕНОРОМ фиолетовым(с запахом лаванды),очень нравится.:love:
|
Цитата:
|
я как то в ванной полоскайб после машинки. Хороший способ проверки
|
ленор с хлопком
|
Цитата:
По теме: много чего перепробовала и наши и финские и японский :) Взяла тут недавно, кто-то советовал - Frosch с лягушкой. Пока он у меня фаворит, после сушки белье остается более менее мягким.... |
Цитата:
не изменяем Вернелю |
Покупаю Е,
очень довольна!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |