![]() |
А меня помню любили на юге с собой на рынок брать. Типичный ленинградский ребёнок, бледненькая худенькая, продавщицы сбрасывали цену говоря,-"Кушай детка фрукты" и плакали:041:
|
Цитата:
|
Бабушка молодец. Удачных походов по магазинам:))
|
Гордитесь бабушкой!
Она на самом деле зажигает свет в сердцах людей... И это не жалость, уверяю вас! |
Цитата:
|
У меня сестра в детстве на рынок с мамой ходила и ей постоянно цветочки и фрукты давала, :flower: причем не одно яблоко, а несколько кг...;)
Маме сначала стыдно было, потом уже смешно.:) Ничего специально сестра не делала, просто стояла рядом с мамой и разглядывала фрукты\цветочки.:017: Ребеноком была щекастым-упитанным, похожа была на японку.:)) Лет в 8 это прошло...:073: |
Не нужно стыдиться, что вы :) У нас дедуля вот такой же был, он, правда, был у нас очень самостоятельный и пока мог ходить, ходил всюду, говорил, что работает на БАМе - Базар-Аптека-Магазин :)) был очень юморной и светлый, в нашем районе его все продавцы знали и называли Дед-по-плану, потому что он у всех спрашивал, как у них дела и сам отвечал, что все идет "по плану", либо "по заявкам трудящихся", так вот он тоже постоянно приходил с подарками, особенно когда совсем уже состарился, мне тогда тоже казалось, что неудобно как-то, а сейчас думаю, что люди от чистого сердца ему хотели приятное сделать, просто потому что он был таким очаровательным дедулей :)
|
у моей подруги была бабушка, которой давали газеты-журналы и некондиционные цветы.
|
Цитата:
+1000000 |
А можно Вашу бабушку на денек одолжить?????
|
у нас тоже семья знакомая была, небедная, так вот их бабушка любила около магазина стоять, типа просто так стоит, а ей мелочь кидают, дети бубулю за это гоняли, но бесполезно, видно у бабушки предпринимательская жилка
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
Помню, когда дочке месяцев семь-восемь было, она жутко любила свои кроссовки облизывать - засунет свою ножонку в рот и смачно так ее облизывает :019: Сидели мы как-то вечером в кафешке в Испании, мы с мужем кофе пьем, ребенок как всегда кроссовок облизывает :008: Идиллияяяя :love: Официант-испанец на эту картину смотрел, смотрел и..вынес ребенку целое блюдце чупа-чупсов, с укором взглянув на родителей - извергов. Стыыыдно было :008: Не объяснишь ведь, что никакие чупсы на свете ребенку не заменят этого несчастного кроссовка :091: |
Моя прабабушка. уже не очнеь здоровая.садилась днем на ступени около квартиры и когда шли соседи - скребла пальцем дверь и просилась домой.
Все соседи. соответственно, считали ее родню извергами. НО она уже очнеь плохо соображала. А тут - поулыбалась, получилав подарок. МОи дети тоже по жизни часто подарки получают - улыбчивые они ! Рсслабьтесь !НИкто вас не считает извергом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабушка - светлый человечек, это-же здорово! Ну, подарили ей подарок. Так это говорит только о том, что она у Вас - позитивна и люди к ней тянутся, ничего страшного!
|
Моя бабушка, царствие ей небесное, такой была.
Она до 89 лет гуляла одна ежедневно по два раза и почти с каждой прогулки приходила с дарами :) Ей даже деньги иногда давать пытались. Ну гуляет старушка, устанет, скамеек нет, присядет на низкий подоконник, например, или на ограждение газонное и воспринималиеё мимопроходящие по-совему :) И в магазинах часто что-то дарили. Её все продавцы в округе знали во всех магазинах. Она когда заболела, не могла встать, весна была, попросила купить ей ландыши, я зашла в магазин цветочный, продавщица меня узнала как её внучку и подарила!!! огромный букет ландышей, на пять букетов тянул. Здоровья вашим светлым бабушкам!!! Здоровья и любви в семье! Берегите их!!! Моя бабушка умерла 13 октября, уже полгода прошло ... |
Этот топ в противовес топу про "вредных старушек".)))
Вашей бабушке здоровья и бодрости духа! Друг наш ехал в машине. Вдоль канавы бабулька бутылки собирает. Он остановился, бабулю подобрал и повез по адресу домой. Дома дочька бабушкина была, он ей и говорит, что с этого дня берет над всем семейстовом шефство. А та заплакала и говорит, что дома у них все в порядке - это у бабули хобби такое. Вот он тогда обалдел))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |