![]() |
Мне кажеться,что возраст сильно отличаеться от паспортного возраста.Не у всех,но у многих.У меня муж старше всего на 2 года,но я частенько ощущаю себя маленькой девочкой рядом с ним:019::)) От опыта наверное зависит,моему мужу пришлось очень быстро повзрослеть(остался один в 14 лет),поэтому жизненного опыта и стойкости у него сейчас лет на 50 наверное:) И для него очень важны именно семейные ценности,так как сам очень рано лишился семьи,ну по крайне мере я думаю,что поэтому:005:
|
Старше меня на 9 лет, на руках не носит, но зато воспитывает.:))
|
Не должен, т.к. "семья-это ВЗАИМНАЯ любовь" :).
|
Я со своим, когда познакомилась тоже надеялась на его жизненный опыт...который кстати на словах присутствовал, все вроде замечательно и поговорить есть о чем и понимали друг друга и воспитывал он меня, что мне очень нравилось, и планы на будущее строили, опять же исходя из его опыта... а на деле оказался такой лодырь, каких свет не видывал , а какой психолог... он меня ввел в такую зависимость, что я на самом деле думала о том, что пахать на него должна я... А теперь избавиться не могу - привык к хорошей жизни... разница 12 лет!
|
Цитата:
По теме, должен носить - независимо от возраста. Вопрос в том куда и зачем :009:. |
Было бы здорово если ему хотя бы просто ХОТЕЛОСЬ вас носить на руках :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже 10 лет Порой кацца,что психологически старше я Но с другой стороны его ,так сказать ,какая то "незрелость" по моему мнению в некот вопросах мне даже помогает иногда Цитата:
в любом случае и в любом возрасте(ну лет до 70ти хотябы:fifa:) |
Цитата:
чего то единицы таких наверное... лично я не видела) но надежда умирает последней))) |
Цитата:
кстати замечание не по адресу:004: а Таня вообще худышка:073::019: Цитата:
|
О!Как нас много!Мой старше на 12 лет.Ребенок!Я умнее и старше по развитию,а у него еще и самолюбие больное!
Блин,а что дальше-то будет?Плавное впадание в маразм:001: |
Гыыы то есть что? должен быть счастлив безмерно что ему досталось тельце помоложе? так что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, весна на дворе!
Любите друг друга! Какое вам дело до возраста чьего-то мужа... |
Цитата:
а кто сказал, что не любим:073: |
Цитата:
|
Цитата:
.Вавочка : а мы мамку выгнали - почему? - Я большой уже сиску не сосу а у отец - старый у него уже не стоит -ну зачем нам лишний рот |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |