![]() |
Цитата:
Ни о чём не беспокойтесь.Забрать реб не сможет.Налаживайте отношения с МУЖЕМ. Всех остальных в сторону. Удачи! |
Цитата:
|
Это просто мечта у свекрови, наверно, такая. Мало ли о чём она мечтает? Если Вам будут конкретно угрожать, можно и в милицию заявление об угрозах написать. А так, действительно, просто две женщины поругались. Не переживайте!
|
год у вас есть точно - никакого развода без вашего согласия не будет.
Раздел II. ЗАКЛЮЧЕНИЕ И ПРЕКРАЩЕНИЕ БРАКА Глава 4. ПРЕКРАЩЕНИЕ БРАКА Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. |
Цитата:
|
славу богу все нормально!!!:080: муж сказал что твоя бабка фегню всякую говорит, но сказал что не приедит на выходные, а это уже подозрительно:008: всегда приезжал каждые выходные
спасибо вам большое за поддержку,:flower::flower::flower: все обошлось :080::080: но свекровь теперь видеть не хочу:015::wife: |
замечательно!!!
рада за Вас. а может все-таки вы к мужу на выходные |
Цитата:
С одним внуком я влёгкую справляюсь,Увожу на всё лето уже 3 года (Комарово + в Анапу). Этим летом собираюсь троих взять. НАЛАЖИВАЙТЕ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. Остальные только наблюдатели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извиняйте, без комментариев... в любом случае, отстаивайте свои интересы и интересы вашего ребенка! хотите с детем поиграть - марш руки мыть и переодется!!! В вашем возросте наверное тяжелова-то будет учить старших, но... удачи вам! а то, что вы сейчас с мужем отдельно живете - не страшно, если доверяете. Я вот с мужем где-то 4года в гр.браке, а как ребетенок радился - так хоть разводись |
:ded:а я бы не была в полной уверенности.у моей подруги так ребёнка увезли в 3 года в ставрополье,и год не появлялись.тоже добрая бабушка с сыночком скооперировалась.и не нужен теперь ему ни сын,ни дочь,но насолить жене тогда считалось у них делом чести.сейчас малец вырос и даже не помнит что когда то там жил,но сколько мать натерпелась за этот год....:091::091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У свекрови видимо мозг оторвало в боях с бабушкой за кусок мяса!!! И еще скажите кй(свекрови), что муж то ураксть может, дурное дело не хитрое. НО его писька, не ваша сиська, ей не накормишь малышку. |
И еще, автор, милая, с мкжем лучше б вместе жить, если дорожите семьей и им, если он любимый и дорогой!!!
А то настоящий муж и папа, быстро станет бывшим и приходящим иногда |
Если муж так подвержен влиянию мамы, то мама эта для вас опасна. Все нервы вытрепет, если захочет. Сочувствую Вам.
|
а сколько вашему мужу лет? мне кажется свекровь вам не доверяет из-за молодости вашей. но это ее проблемы,вы мать и все сделаете лучше нее в сто раз. я со своим мужем познакомилась в 15 лет,будущая свекровь на меня конечно косилась,но она более адекватная,чем ваша....и родила я в 21...
а вы с мамой живете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |