![]() |
Цитата:
Спортакус и правда классный :love: Ему лет 40, наверное, а в такой форме ! :support: |
Цитата:
|
а я нежно люблю Злобного:017: ну ничего поделать не могу:004: дочке больше нравится спортакус :support:
http://www.lazytown.com/ спортакус-http://fotki.**********/users/txetop/view/15869/ |
Цитата:
|
Так, девочки... вот я тоже подсела на Лентяево :004:))))) Сын тоже с удовольствием смотрит, пытается сальто повторять:)). Ничего плохого не вижу, все весьма и весьма!!!
|
А моя дочь хочет волосы ,как у Стефани и тренирует шпагат. Когда Спортикус отжимается со счетом 199, 200..., папа нервно бегает по комнате.:))
|
Сама с удовольствием Лентяево смотрю:)):))
|
и мой смотрит. мне самой Робби нра.:019: нормальный человек.:)
|
Цитата:
а Робби покажите в жизни.:091: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Мы тоже фанаты Лентяево:) Сын очень любит, как Стефани поет.
|
а мы не вкурсе, Смешариков до дыр засматриваем. Как хоть это выглядит???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я уже давно не встречала мультов, пропагандирующих здоровый образ жизни до такой степени! дочка стала фанаткой спортакуса и стефани, постоянно повторяет "яблоко - это энергия!", "движение - это жизнь!":)) учит движения, повторяет:support:, вчера в Карусели спела песенку Стефани и ей женщина из очереди на кассе наклейки за это подарила, повторила песенку на бис и ей еще один мужчина наклейки подарил:)), нам хватило на пол-собачки))) так что Лентяево- это просто супермульт!!!:love: один у меня повод для расстройства: дочка хочет, чтобы Спортакус и Стефани приехали к ней на ДР, прям не знаю чего делать:016: |
Мой сына тоже маньячит по Лентяево. Спртакус - наше все. Пока плохо говорил, называл его "Спотух", папа интерпретировал в "ПОтроха". " Когда там этот Потрох начнется?" До сих пор прикалывается.
|
Цитата:
Привет Лизавете от Маринки! :) |
Мы фанаты Спортакуса (нам 6,8 лет), по началу с утра даже делал гимнастику. Все песни знаем наизусть. Отжимаемся.:)
|
Цитата:
|
О мы тоже обожаем Лентяево!Все песни выучены наизусть!Не оторвать!Стефани-идеал!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |