Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Орёи и орёт. Не могу больше... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1206406)

ЮлЯнчик 25-03-2009 16:37

Я уже всё перепробовала. Ничего ей не нравится. Вот сейчас уснула наконец-то... почти 2 часа концерта. Я чуть с ума не сошла...

Инна не Стихиаль :) 25-03-2009 16:42

Держитесь! Может, и правда погода. У меня у самой второй день голова не моя, и деть ноет все...Я в таких редких, но тяжелых случаях даю капельку корвалола в чайной ложке воды или молока, нам помогает.

Яблочная мята 25-03-2009 16:43

Погода, жарко-холодно, посторонние шумы, взрастные кризисы развития.Что угодно может быть.

elenka599145 25-03-2009 16:45

если трет глаза-спать хочет. Моя тоже перед сном капризничает, мается...надо успокоиться и покачать...через силу...сразу заснет, вот увидите...только сама подыши глубоко и успокойся...

Svetkin151@yandex.ru 25-03-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от ЮлЯнчик (Сообщение 23680113)
Спасибо девочки. А то я уже убогость свою чувствую. Так хочется погромить всё. Сил нет никаких. Уже пошла в ванну, сижу и рыдаю....

ДЕРЖИТЕСЬ!!!вы уже "почти"большие,немного осталось,всё будет хорошо!!!Потом будете вспоминать эти времена)))Детки на погоду очень реагируют,я с младшим до 5 месяцев мучилась с погодой,а потом как рукой сняло,потерпите чуток,наладится!!!УДАЧИ!!

Costa Del' 25-03-2009 16:54

у меня абсолютно ручной сын... как выясняется :)
капризит, орет и орет :))
но у нас это все еще отягощается зубами, верхние лезут.
это еще хуже, чем первые нижние.
вот щас присела отдохнуть, а до этого готовили вместе на кухне, я ему песню пою, развлекаю, а он сидит в стуле и скрипит :) недоволен, что не на руках.
скоро руки у меня точно как у орангутана станут :)
вчера капризничал жутко, не отойти вообще было.
причем, если сядешь с ним на руках, это его не устраивает, ему надо, чтоб ходили с ним и носили постоянно, тогда он будет доволен.
меня это достало, я села с ним на диван и поговорила как со взрослым, сказала, что мама не будет и не может вечно таскать на руках :))
он сначала плакал, потом прислушался, к тому, что мама говорит и начал сам играть (естественно я рядом).
хоть какое-то облегчение :)

Olshik 25-03-2009 16:55

Цитата:

Спасибо девочки. А то я уже убогость свою чувствую. Так хочется погромить всё. Сил нет никаких. Уже пошла в ванну, сижу и рыдаю....

Так вы делаете всё правильно, ведь так и рекомендуют , если вы доведены до дикой ярости ором ребенка, то нужно:
-положить ребёнка в кроватку
- выйти из комнаты
-дать волю чувствам, поплакать , погромить чё нибудь
-потом сделать что-то приятное для себя - ванна,душ, чашка чая.
5-10 мин и уже силы появятся вернуться к ребёнку.
Применяла сама , вычитав в журнале. Удачи.

Costa Del' 25-03-2009 16:57

Цитата:

ой, сколько раз за эти полгода, что наше солнце с нами, мне хотелось все разгромить, не пересчитать:)):015::))
я валерьянку иногда пью, особенно на ночь, помогает:)
нервы надо беречь, малыши ни в чем не виноваты:flower:

Femme Fatale 25-03-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Olshik (Сообщение 23681650)
Так вы делаете всё правильно, ведь так и рекомендуют , если вы доведены до дикой ярости ором ребенка, то нужно:
-положить ребёнка в кроватку
- выйти из комнаты
-дать волю чувствам, поплакать , погромить чё нибудь
-потом сделать что-то приятное для себя - ванна,душ, чашка чая.
5-10 мин и уже силы появятся вернуться к ребёнку.
Применяла сама , вычитав в журнале. Удачи.

Так ребенок орет как резанный в это время:( Я сегодня психанула, вышла из комнаты. Слышу как он орет, не выдержала. Вернулась через минуту его успокаивать.

Находчивая 25-03-2009 16:59

Можно еще попытаться вместе лечь поспать. У нас, когда к родителям приезжаем, первые пару дней тяжело с засыпанием, так я ложусь с ней на диван и дремлю. 15-20 мин и дочь, вся извертевшись, засыпает, а я тихонечко ухожу, а иногда тоже вырубаюсь.

Shila 25-03-2009 17:03

Мой когда так орал в вашем возрасте, я тоже все вокруг крушила, нервы были на пределе, муж на работе, больше никого нет из родственников в СПб, так оказалось зубы, побежала в аптеку с ребенком, она у нас в доме, купила камистад и все, ребенок снова радовался жизни, а решила помазать наугад, думала, вдруг зубы, так и оказалось. Терпения вам!

СаМшил_а 25-03-2009 17:04

И нам 4 месяца и последние 2 дне ре как подменили ((( Обычно совершенно спокойный ребенок, всегда улыбающийся и готовый к общению орет и орет целый день. Днем спит хуже некуда, ночью вертится, хнычет, от груди не отлепает (а раньше спали всю ночь без меня!!!). Грешу на погоду.

Les.spb 25-03-2009 17:15

Как раз последние два дня погода поменялась.
Думаю, дело в этом. Держитесь!

Попробуйте еще нижнюю десну Калгелем помазать, вдруг и зубы тоже беспокоят.

Les.spb 25-03-2009 17:17

И главное не думайте, что вы неполноценная или плохая мать. У каждой мамы были подобные ситуации и не по одному разу :)

Анфиска 25-03-2009 17:19

Мы уже двое суток так зажигаем. Всю ночь сегодня не спали, все страдали. Потом в 9 заснули проснулись в 10 и потом уложились только в 16 часов. Но у нас верхние зубы должны вот-вот проклюнуться, думаем что из-за них.

Терпения Вам!

Olshik 25-03-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Femme Fatale (Сообщение 23681909)
Так ребенок орет как резанный в это время:( Я сегодня психанула, вышла из комнаты. Слышу как он орет, не выдержала. Вернулась через минуту его успокаивать.

Ну да жалко. Я имела ввиду экстренные случаи, когда ...ну просто вот -вот случиться непоправимое, ярость дикая и тп., а вообще то имхо если даже на минуту выйти, то вернувшись будет легче...хоть немного...

Les.spb 25-03-2009 17:23

Обязательно надо выходить из комнаты в таких случаях. Если мама взвинчена, то ребенка она не успокоит 100%!
Ничего страшного, поорет один в своей кроватке пять минут! Потом придет спокойная мама, возьмет на руки и успокоит :)

Annet77 25-03-2009 17:25

Попробуйте на улицу....сменить обстановку....
А помочь может кто-нибудь прийти?

Анютошка 25-03-2009 17:28

Я уже две таблеточки валерианки съела. не могу больше- орет и орет, орет и орет. поест -орет, поспит-орет. У неё, конечно, ещё животик болит, но не могу больше((На руки возьму, покачаю-вроде успокоится. но мне то тоже и поесть хочется и в душ сходить. вот сейчас в кроватке качаю, прекрачу-заорет((( А нам всего месяц и 3 дня, нам ещё долго терпеть, чувствую мама скоро уже в дурдоме слюни пускать будет((

MissSunny 25-03-2009 17:34

как то раз не выдержала, дала капельку валерьянки :001:
успокоилась конечно не сразу, но зато потом так долго и сладко спала :017:

и всё таки видимо погода.... моя тоже что-то последние 2 дня орёт голодным воплем, еду даю, она ещё больше завывает, беру на руки, ношу по квартире, вреде по сторонам смотрит, успокаивается, тока присядешь/остановишься.. опять... :0072: в итоге каким-то чудом покормила... вот уснула... :0070:
держитесь в общем :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.