Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что такое не везет, и как с этим бороться? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1205180)

Иришечка 25-03-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Robinsvet (Сообщение 23661195)
О, моя подруга в загсе говорит перед свадьбой - мой Саша такой добрый! Я паспорт забыла и дверь захлопнула. так он стекло вынул и влез в комнату (старая коммуналка).
А потом оказалось,что у него вечером паспотр сперли. он пытался договорится, чтобы его по военному билету расписали. но ему отказали.
И мы отгуляли свадьбу так, а потом они расписались ,месяца через два. Когда паспорт восстановили!

:001: несколько раз перечитала и не поняла....о чем речь:010: очень хочется узнать...почему Саша добрый:091:

Восточная Сказка 26-03-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 23660647)
ой, можно я с позитивом? Сегодня выхожу вынести мусор - там на таблетку закрывается - заборчик такой. Открываю, выбрасываю, ать... а выйти не могу. Стою минут десять, закуталась - ветер. Идет мужчина - смеется - думает я бомж может в капюшоне с красным носом -открывает мусорку и спасает меня!
Ну и чем не позитив?! Романтишная такая история:)):fifa:

Ну романтишная станет, если бы вы потом с этим мужчиной 50 лет проживете, и внукам бы рассказывали:073:.

+1 про лунные дни. Бывает что весь день ничего не складывается:010:, а окажется потом по календарю, каким-нить сатанинским днем:001:.

LAPULYA 26-03-2009 11:19

А если ЭТО длится уже не один день, а пару месяцев? Вот все наперекосяк, за что-бы не взялась:005:..
Уже смешно.
Как в истории про зебру: полоса черная-полоса белая, а потом - попа (за это не банЮт?). Вот сижу и думаю уже второй месяц - у меня это просто черная полоса, или уже того ..попа:001:? И чего делать - тоже не знаю.
зЫ. Автор, извините за оФФтоп, накипело у меня:(.

Natis 26-03-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от LAPULYA (Сообщение 23719815)
А если ЭТО длится уже не один день, а пару месяцев? Вот все наперекосяк, за что-бы не взялась:005:..
Уже смешно.
Как в истории про зебру: полоса черная-полоса белая, а потом - попа (за это не банЮт?). Вот сижу и думаю уже второй месяц - у меня это просто черная полоса, или уже того ..попа:001:? И чего делать - тоже не знаю.

"Трансерфинг реальности" автор Вадим Зеланд
загоняйте в поисковик и читайте книгу
всё на свои места встанет:)

моя пятничная история
еду по работе, понимаю что не взяла с собой флэшку, а там кучу всего хорошо бы перекопировать
по инету пересылать - долго, объемы большие
подумала, решила что всё будет ОК
ба-бах!!! по дороге нахожу флэшку на 4 Gb
проверили на вирусяки - чистая
:) всё скопировала

с чего начинать - чтобы не случилось - не расстраиваться, а попытаться найти с случившемся хорошее, если ну совсем никак не получается - просто принять как данность, без расстройств
негатив быстро сойдет на нет
научитесь находить в случившемся хорошее - быстрее уйдете в "плюс"

LAPULYA 26-03-2009 11:33

Спасибо, посмотрю)
Я оптимист вообще-то, и из всех своих неприятностей стараюсь замечать только плюсы, но сил все меньше и меньше.

yamahanya 26-03-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от LAPULYA (Сообщение 23719815)
Уже смешно.

Не волнуйтесь, скоро у вас начнется "хвостик" он у зебры тоже имеется, как раз после попы. А потом снова - полоса белая...

Natis 26-03-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от yamahanya (Сообщение 23729634)
Не волнуйтесь, скоро у вас начнется "хвостик" он у зебры тоже имеется, как раз после попы. А потом снова - полоса белая...

:ded:
Подтверждаю
Прошу обратить внимание: черная полоса сходит на "нет", остаётся только белое :)

LAPULYA 26-03-2009 14:47

ой, спасибо огромное:080:!!! Пойду фото в контакте крепить,чтоб помнить, что все кончается вовсе не попой:065:..
зЫ. прям настроение поднялось:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.