![]() |
Цитата:
|
Цитата:
+1 про лунные дни. Бывает что весь день ничего не складывается:010:, а окажется потом по календарю, каким-нить сатанинским днем:001:. |
А если ЭТО длится уже не один день, а пару месяцев? Вот все наперекосяк, за что-бы не взялась:005:..
Уже смешно. Как в истории про зебру: полоса черная-полоса белая, а потом - попа (за это не банЮт?). Вот сижу и думаю уже второй месяц - у меня это просто черная полоса, или уже того ..попа:001:? И чего делать - тоже не знаю. зЫ. Автор, извините за оФФтоп, накипело у меня:(. |
Цитата:
загоняйте в поисковик и читайте книгу всё на свои места встанет:) моя пятничная история еду по работе, понимаю что не взяла с собой флэшку, а там кучу всего хорошо бы перекопировать по инету пересылать - долго, объемы большие подумала, решила что всё будет ОК ба-бах!!! по дороге нахожу флэшку на 4 Gb проверили на вирусяки - чистая :) всё скопировала с чего начинать - чтобы не случилось - не расстраиваться, а попытаться найти с случившемся хорошее, если ну совсем никак не получается - просто принять как данность, без расстройств негатив быстро сойдет на нет научитесь находить в случившемся хорошее - быстрее уйдете в "плюс" |
Спасибо, посмотрю)
Я оптимист вообще-то, и из всех своих неприятностей стараюсь замечать только плюсы, но сил все меньше и меньше. |
Цитата:
|
|
ой, спасибо огромное:080:!!! Пойду фото в контакте крепить,чтоб помнить, что все кончается вовсе не попой:065:..
зЫ. прям настроение поднялось:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |