![]() |
Да. 51 ужас ужасный...
|
д/с 66 - за жк №15 - комендантский, 34, во дворе.
тоже хороший садик. |
Нам далеко №66,мне на работу к 8,а потом до метро долго,да и ребенка тащить с утра,особенно зимой не очень удобно.
|
А про 78 кто-нибудь что-нибудь знает?
|
мы сегодня идем к заведующей 60 садика с документами,еще пойдет кто-нибудь?вернусь напишу что сказала.
|
Сегодня позвонила заведующей, сказала, что была в роно мы в списках хотела узнать наши дальнейшие действия, она мне сказала, что вас в списках нет. Что теперь делать и не знаю.
|
Наверное придется вам ехать опять в РОНО и выяснять,почему списки не сходятся.Вот придумали записываться в РОНО,чтобы взятки не брали в садах,там все равно берут ,а проблем родителям больше!В нашей стране все через одно место делается.
|
Цитата:
|
девочки а кто-нибудь про 69 сад чего знает?
|
Цитата:
|
а как там с условиями и коллективом? меня как раз группа неполного дня устраивает
|
Только что ходила к заведующей в четыре руки искали заявление, не нашли. Она сама очень удивилась, пересмотрела даже архив. Скопировала мою бумажку завтра поедет в роно разбираться. Меня попросила еще раз написать заявление. Вроде как взяла.
|
Я тоже ходила сегодня,принесла как умная документы (ф9 и свид-во с копиями),а завед сказала,что мед карту еще надо,тогда и примет все документы.
|
Цитата:
|
Короче я тоже сходила! В общем с самого начала.В октябре 07года моя подруга записывала нас в этот садик.Сегодня она пошла раньше меня,ей сказали что все окей,вы поступаете готовьте доки.А про меня спросила и зав. сказала что нас нет и наши доки скорее всего в саду который относится к нашему дому(к школе 38).Я пошла в эту школу,они сказали что из РОНО вообще не забирали еще доки.Позвонила подруге,а она говорит,сходи сама,может она лично хочет поговорить.Пришла,а она говорит,что моих доков нет и даже искать не стала.А еще меня удивило вот что.Она сказала что сейчас смотрит доки кто записывался в июле 07года,и для них уже мест не хватает!!!И что максимум пару заявлений рассмотрит за август.А те кто писал заявления в сентябре ОКТЯБРЕ УЖЕ ТОЧНО НЕ ПОПАДАЮТ!!! Ну и каким образом тогда туда попала моя подруга которая записывала нас в ОКТЯБРЕ???!!!И 100% никаких взяток не давала.Поеду в РОНО,узнаю точно где мое заявление и от этого уже бду плясать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |