Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   "Учителя" дорог... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1203698)

Леди Арта 25-03-2009 10:55

удивляюсь, где вы люди, друг друга находите? или это карма такая или просто ездить не умеете и кажецо что "все вокруг козлы и мешают"?

с удивлением узнал что многие ездят "тапку в пол". а я и не замечал, что они "едут быстро". думал едут как я, тошнят под аудиокниги

Ulala 25-03-2009 11:29

Сочувствую. Когда тетки ПМС-ные бесятся еще могу понять, но мужчины - стыдоба :(
Цитата:

а правый пустой ибо народ к площади поворачивает. И те кто удачно пролетел на предыдущем светофоре могут не сбавляя скорости проскочить на только включившийся зеленый по пустому правому ряду.
С утра в будни там и в правом пробка. Все едут прямо, какая площадь?! :))
Цитата:

Начав уже маневр узрела, что нарисовался сзади летун на красной ауди. Экстренно не оттормаживался, но скорость значительно снизить пришлось..
И в чем проблема? Ээээх, когда каждое утро ездишь на работу в Центр еще не такое бывает. Дядька наверное на своем авто только в выхи выезжает :))

AutoDiler 25-03-2009 11:44

Лишнее это,потому как закончицца может не в лучшую сторону для учителя.Ладно когда на трассе тебе напоминают о то что ты с дальним идешь,убраться не уберешься,но неприятно.

Киця Мура 25-03-2009 11:45

А я позавчера была на мойке... Там мужик такую истерику устроил из-за того, что машину долго мыли:046: Ужас! Покраснел весь, слюной брызгает...Подумалось, а вот встреть такого на дороге... Явно из "учителей":)

AutoDiler 25-03-2009 11:54

Самое главное ,что учителя не думают о том что их самих могут научить,да так что мало не покажецца

Guchchi 25-03-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от AutoDiler (Сообщение 23660090)
Самое главное ,что учителя не думают о том что их самих могут научить,да так что мало не покажецца

+1000

Ириска 25-03-2009 12:13

нет,девочки!!!это весна так влияет!! :)) на днях передачала была-так там говорили о том,что весной обостряются все болезни,в том числе и нервно больные,кот.на дорогах стало больше!! :))

Murzya 25-03-2009 13:01

Девочки,это ладно,когда в городе придурки,а на трассе.....Это же вообще каким дебилом надо быть,чтобы учить на трассе!Я как-то из области ехала в город по Мурманке,машин практически не было,трасса свободная.Левая полоса лучше,я по ней и ехала.Причем никому не мешая,так как машин не было.Так товарищ,едущий на джипе по средней полосе,причем абсолютно до этого никуда не торопящийся,решил,что нефиг девица в левой полосе ездить,обогнал,перестроился в левый ряд и начал тормозить передо мной.И это по гололеду и на скорости за сотню.А я тогда за рулем была совсем недолго.Это как,нормально?Я чуть седая не стала.Хорошо,что с реакцией хорошо,а если бы нет?

Птица О 25-03-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Murzya (Сообщение 23664509)
Девочки,это ладно,когда в городе придурки,а на трассе.....Это же вообще каким дебилом надо быть,чтобы учить на трассе!Я как-то из области ехала в город по Мурманке,машин практически не было,трасса свободная.Левая полоса лучше,я по ней и ехала.Причем никому не мешая,так как машин не было.Так товарищ,едущий на джипе по средней полосе,причем абсолютно до этого никуда не торопящийся,решил,что нефиг девица в левой полосе ездить,обогнал,перестроился в левый ряд и начал тормозить передо мной.И это по гололеду и на скорости за сотню.А я тогда за рулем была совсем недолго.Это как,нормально?Я чуть седая не стала.Хорошо,что с реакцией хорошо,а если бы нет?

Ваще-то вне населенного пункта ехать надо в правой полосе, используя левую только для обгона:support:.

AutoDiler 25-03-2009 13:19

Идея с малым опытом по гололеду на мурманке ди еслиб не мурманка была,по моему не самая удачная если не сказать не самая умная,ведь учителем в такой ситуации может стать сама дорога,токо цена обучения гораздо выше.Несколько раз приходилось ,кста на мурманке ,из машин с 70 на заднем стекле но со скоростью 100 и больше из машин доставать.Знаете как здорово дверь выламывать когда от удара в проеме появляется щель и туда нога водителя попадает,да попмимо этого у него ребра поломаны и какая нидь рана открытая с обильным кровотечением,а скорая для справки если это между Синявино и Сясьстоем примерно будет мин 40 ехать.

Murzya 25-03-2009 13:34

Девочки,я же написала,что опыт маленький совсем был.Сейчас я так не езжу.Это во-первых,во-вторых-машинка новая,полоса лучше,машин нет.Ну почитайте то,что я хотела сказать,а не выхватывайте из контекста.Я же не написала,что это я обалдеть умная перлась "Тапку в пол".
всю Мурманку.Просто на разбитой трассе выбрала на какое-то время не разбитую полосу.

Murzya 25-03-2009 13:35

Ум,наверное,в таких ситуациях с опытом приходит все-таки,а не с учителями.

Птица О 25-03-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Murzya (Сообщение 23666904)
Девочки,я же написала,что опыт маленький совсем был.Сейчас я так не езжу.Это во-первых,во-вторых-машинка новая,полоса лучше,машин нет.Ну почитайте то,что я хотела сказать,а не выхватывайте из контекста.Я же не написала,что это я обалдеть умная перлась "Тапку в пол".
всю Мурманку.Просто на разбитой трассе выбрала на какое-то время не разбитую полосу.

Извините, я не со зла:008:, тоже "типа учитель". Я сама езжу по левой, если правая разбитая.;)

Murzya 25-03-2009 13:52

Да я не обидчивая)))))Просто так как девочка в красной машинке, с учителями,когда ездить начинала,сталкивалась очень часто))))Сейчас уже никто не учит.А на аварии сама уже насмотрелась достаточно.Поэтому поражаюсь людям,которые вот так на дороге учат-они что,никогда аварий с трупами не видели?

kcm 25-03-2009 15:19

никогда не учу,сами научатся
крайний предел моего возмущения-посигналить или подьехать так чтоб в лицо посмотреть
почему то люди этого боятся, привыкли думать о другой машине просто как о железке
а подрезать-не серьёзно

Киця Мура 25-03-2009 15:51

Некоторым учителям и сами неплохо бы поучиться... Как-то ехала вечером по Выборгскому шоссе, вдруг справа, то ли с Придорожной аллеи (знак "Уступи дорогу"), то ли с заправки, как выскочит мерседес, еле ушла от столкновения... Обогнал, резко затормозил. Поехал, еще раз затормозил, выскочил, пытался открыть дверь, бил по стеклам и орал про "помеху справа". :009:

Люба 25-03-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 23676869)
Некоторым учителям и сами неплохо бы поучиться... Как-то ехала вечером по Выборгскому шоссе, вдруг справа, то ли с Придорожной аллеи (знак "Уступи дорогу"), то ли с заправки, как выскочит мерседес, еле ушла от столкновения... Обогнал, резко затормозил. Поехал, еще раз затормозил, выскочил, пытался открыть дверь, бил по стеклам и орал про "помеху справа". :009:

ужасы какие... :(

Киця Мура 25-03-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Люба (Сообщение 23677666)
ужасы какие... :(

Ага, я беременная и двое детей сзади. Ехала в правом ряду, привычной дорогой, никого не трогала... А если бы я дверь не заблокировала, он бы меня побил?

Guchchi 25-03-2009 16:41

Цитата:

выскочил, пытался открыть дверь, бил по стеклам и орал про "помеху справа". :009:

кошмар какой:001:
перед кем же ему свою богатырскую силищу то продемонстрировать кроме как перед мамочкой с детишками,ХХХХХХ

skiFF 25-03-2009 17:19

Цитата:

номерки записать, выщемить во дворе с помощью мужа и биты лицо в кровь...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.