![]() |
Цитата:
А что...удобно :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню познакомилась в чате с мальчиком,созвонились мы с ним по мобильному где-то часов в 11 вечера и проговорили до 10ти утра.Я аж влюбилась в него тогда помню по телефону :love: ,так проолжалось 2 недели (я была в то время в отпуске),а потом я узнала что мальчик мотает срок :001:
А так у меня безлимитка и в день разговариваю минимум 3 часа,со всеми подругами,и так каждый день;) |
У меня по телефону больше 5 минут не получается в силу своей работы. У меня звонки на все номера телефонов от клиентов. Поэтому, предпочитаю общаться в интернете - так и по телефону можно говорить и писать близким одновременно.
|
Цитата:
А в том, чтобы проговорить часок другой с мамочками о том о сём нет ничего плохого... Книжки можно будет и на пенсии почитать :) (вообще-то я очень люблю читать книжки...) |
Цитата:
Ну вот и позвонила, до половины пятого утра трепались, пока трубка не села))) |
Цитата:
|
1,5; 2; 3 и 4 часа протрындеть с подружкой можем, часиков до 3 ночи:001:. А днем особенно не поболтать на работе, так мы переписываемся ПС на ЛВ:039:
|
И я много общаюсь,но попутно убираюсь,готовлю,но если на ЛВ зашла-телефон в сад:))
Мой рекорд 3 часа разговора по телефону. |
я столько общаюсь в течение дня по работе, с родственниками, с друзьями, что ни сил, ни желания общаться с посторонними нет :)
больше 1,5 часов по телефону никогда не говорила |
Цитата:
представляю: подруга: "ой, я вчера такой классный крем купила и пахнет приятно..." в телефонной трубке: "буль-буль-буль" :046: :010: |
Меня и сейчас если языком зацепляет, не остановиться. Ребенок толкьо тормозит, ругается как только я к телефону подхожу
|
отвечая на вопрос топика: 1.5 часа - это легко! :020::017:
|
Мы иногда с подругой так вино поглощаем - она на одном конце провода я на другом и начинается - болтаем пьем вино....и можем так ооочччень долго проболтать.....наверно пока вином не обопьемся
|
Цитата:
сама удивляюсь,но поговорить всегда есть о чем:008: |
Мы с сестрой по телефону, думаю, сутки могли бы болтать.Не засекала, но 2-3-легко...Даже гарнитуру покупать хотела...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько мы в инете трындим..............:001::)):))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |