![]() |
Девушки,а расскажите как делать эти ингаляции,например,с Лазалваном?Вторую неделю кашкльне проходит...Прошу прощения у автора.
|
Вот еще вспомнила. Вы , случайно," Эреспал" ребенку не давали? Однажды видела подобную Вашей сонливость на этот препарат.
|
Амброгексал:001:, я даже боюсь теперь одного названия ,ИмХО ,
нам участковый педиатр выписал года этак полтора назад .. по 20 капель вроде от кашля или типа того, уж не помню... помню только свой дикий ужас, когда сын стал высовывать язык и закатывать глаза , будто что то проглотил и в горле застряло .. дальше -поднялась темп ..глазки опухли стало хуже .. слава Богу я додумалась прочитать инстр. к этой гадости и больше не дала .. мог бы анафил шок быть ..:(:( так он у меня не особо алергик , кушает все , но атоп. дерматит был в младенчестве.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=407529 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=846063 Вот темки старые. Не болейте.:flower: |
у моего старшего была реакция на амброгексал. Ползком в туалет на коленках с трудом в 9 лет. С тех пор даем только АЦЦ, ему помогает.
|
Итак, нас трое:073::005:
|
И все таки, мне кажется, еще и от производителя зависит качество... Для нас только Лазолван, ни амброгексал, ни амбробене...и заменители есть, вот АЦЦ многие уважают, а у нас от него мокроты столько образуется, что ребетенок чуть ли не захлебывается, а дышит так, как-будто в легких не воздух, а вода (дозы блюла...)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да? А то я посмотрела - состав то одинаков совершенно - амброксол. Либо мне конкретная подделка попалась, либо производитель, действительно, много значит...Боюсь теперь амброксола вообще:001:. Хотя Лазолваном все знакомые пользуются. А спала моя не то, что долго.... :001:, я фильм сразу вспомнила с Депардье и Ришаром, где они девочку спящуюю все таскали...не помню название. |
Цитата:
Кстати так со многими лекарствами - состав идентичен, действие разное. Старший коликами маялся - Эспумизан как вода, Саб-Симплекс помогал на ура. Действующее вещество одно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |