Цитата:
Сообщение от Вьюша
(Сообщение 23733658)
А вы когда-нибудь к мамологу ходили?? У меня такая ситуация, жуткие боли в груди связанные с циклом!! Меня напугали чтоб хорошо провериться на узелки. Вот после как откормлю обязательно пойду...
И еще информация такая, что после кормления грудью таких болей не будет. Очень полезное дело для женщины.
|
По поводу того, что болей не будет, тоже индивидукально. Болела одна грудь стабильно, после того, как закончила кормить (в 1 г. 3 м.) ничуть не меньше. Даже накручивала себя по поводу онкологии, делала узи, из консультации к онкологу направляли, смотрела меня зав.отделением. Тьфу-тьфу-тьфу, ничего не нашли. Хорошо, хоть только периодами эти боли накатывают, но не только в дни бывших месячных, чаще и в особенности по ночам, так, что просыпаюсь. Настраиваю себя, что нужно свыкнуться, ничего другого не остается. По разному гормональные сдвиги проявляются, у меня зато никаких токсикозов-тошниловки не было. Грудь по сути единственное, что беспокоит. Утешаю себя тем, что это плата за "молочные реки".
|