![]() |
Цитата:
|
На прошлой неделе разговаривала со своей акушеркой....она мне обьяснила, что у этих двух отделений разные инвесторы:ded: соответсвенно, каждый устанавливает цену как хочет, грубо говоря. А так всё одинаково....ну кроме мебели , конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если проводить парралель скажем между дет. поликлинникой и этим роддомом. То вот в поликлиннике есть платные услуги везде. А при этом ещё открыто частное зубное отделение и ничего в этом такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А акушерки, говорят, показывают. |
Цитата:
|
Цитата:
МиД на первом этаже. Проходите охранника и прямо-прямо (потом немного левее). У них домофон. Звоните и открывают. А уж если зарожаете, то через приемный покой... А там Вас уж проводят.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вдруг вам что-то не понравиться, посчитаете что вас в правах ущемляют, или вопрос какой спорный, надо знать к кому обращаться. |
Я видела по палате на МиД и СР. Может мне не те палаты попались :( Но особой разницы между ними я не заметила (кроме большой плазмы на МиД), туалет ужасен и там и там :( Взяла СР, так как переплатить 10 тыс за ту небольшую разницу не охота (мне на СР чуть больше даже палата понравилась, в той палате, где я была был небольшой предбанник с холодильником и столиком, а не стояло все это в палате, как на МиД) . Но думаю, что все зависит от конкретной палаты, тут уж как повезет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, после ремонта на СР не хуже. Я, например, 2 месяца назад лежала на СР в палате с двумя комнатами. Одна- спальня с большой кроватью для мамы и отдельной поменьше для папы, а вторая комната (я бы ее все-таки назвала комнатой) с огрооооооомным плазменным телевизором. Я тут где-то уже писала, что и на СР и на МиД есть палаты поменьше и побольше. Но и там и там одинаково хорошо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно ли Вы эти палаты осматривали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |