![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну вообще, лучше при покупке в магазине уточнять про имеющиеся функции и проверять их, а то они иногда такое понапишут :010: , еще характеристики лучше смотреть на сайте производителя, там подробнее и честнее написано У меня вообще-то старый Сименс DECT, простой как 3 руб., сейчас такие уже не выпускают. Из функций телефона в нем: повторный набор, интерком, блокировка, тел.книга, подключение доп.трубок и вроде все, во всяком случае, больше ничем не пользуюсь (подключением трубок тоже не пользуюсь). Для полного счастья мне не хватает только подсветки. Все остальное - функции АОНа, который в него уже наши воткнули |
Функция «Няня» (требуется регистрация дополнительной рубки)
Что такое? |
Пока присмотрела вот этот
http://www.mt.spb.ru/catalog/categor...ny_dect/87844/ === А Спикерфон я думаю, что это не одно и тоже с Hand Free Спикерфон, как я понимаю, можно включать, когда ты хочешь, чтобы кто-то 3-й послушал разговор. но, при этом, сам ты разговариваешь, держа трубку в руках, а HandsFree именно занимаясь своим делом(вышивая крестиком) можно разговаривать... Или я не права? |
Цитата:
|
у нас телефон LG, старенький. Как везде: доп. трубки, горомкая связь, записная книжка. НО! есть такой момент, на который я бы хотела обратить внимание. У нашего телевофона есть трубка на базе(обычный стационарный телефон) и есть сама трубка(на простой подставке-заряднике). Это значительно удобнее, чем просто радиотелефон(у моего мч такой, есть возможность сравнить): можно позвонить с базы на трубку(можно в целях поиска трубки, а можно чтобы что-нибудь сказать, если дойти лень), можно перевести звонок, но это все не спамое главное. В нашей трубки аккумулятора хватает всего на четыре часа постоянного разговора, потом он отрубается. Или - забут поставить трубку на место(поставят криво), а потмо не разговаривают долго по телефону; аккумулятор садится, а надо срочно позвонить и, если бы не было стационарного телефона - фиг! жди, пока хоть чуть-чуть зарядится. У меня дома такой проблемы нет, но у моего мч брат(да и мама) постоянно поговорят по телефону(иногда долго), а потом бросят где-нибудь. Трубка садится и мы поговорить не можем из-за них. Неприятно.
Обратите внимание на модели, у которых есть трубка и на базе, и сама по себе, не пожалеете. |
К некоторым телефонам можно докупать трубки и регистрировать их на базе.
В своем телефоне я так и не пользуюсь поиском трубки с базы, обычно звоню на домашний с мобильного, так и ищу. |
Цитата:
http://www.panasonic.ru/products/mod...del_id=1229540 |
У нас парасоник, пользуемся АОН, автоответчиком, зап.книжкой и поиском трубки. Минус - не работает автодозвон, причем в инструкции он есть, но у нас не работает, у знакомых та же история.
|
Вопрос чуть-чуть не в тему.
АОН - кто-нибудь его регистрировал? Слышала, что его надо регистрировать на ПТС и дополнительно платить за него. У меня он работает без какой-либо регистрации (телефон Panasonic) и я за него ничего не плачу. Что мне за это может быть? |
mellina
ничего Вам за это не будет, если ПТС засечет, что у Вас АОН стоит, пришлют Вам бумагу с просьбой зарегистрировать или убрать.... ну раньше во всяком случае так было |
У нас Сименс, старенький, самый обычный. Вроде и надо бы поменять, но ведь исправно работает, да и мало им пользуемся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Панасоник купила в Максидоме за 1200 р, с АОН, поиском и пр., а родители в Телемаксе за 999 р. Сименс А140 (из "навороторв" поиск трубки,Ю зап.книжка, музыки 6 шт)
|
офф:
улыбнуло: Звонил робот, угрожал :)) :)) :)) |
У нас Сименс простой, чего очень сильно не хватает
он не переводится в тональный режим, то есть мы не можем звонить по межгороду по картам IP телефонии, жутко неудобно, учитывая, что "восмерка" отключена так что если для вас тональный набор принципиален, имейте это ввиду |
У нас такой http://www.panasonic.ru/products/mod...odel_id=314374
Особенности - миниатюрная трубка, почти как сотовый тел-н, к телеф. сети подключается база, а зарядное устр-во с трубкой можно воткнуть в любую эл. розетку в квартире. Вибровызов (когда дети спят напр.), Голосовой набор, громкая связь. автоответчик - очень удобно, есть АОН, мелодии неплохие, полифония есть, будильник, есть возможность подключить гарнитуру. Подсветка голубенькая мне нравится. Уходящая модель, не везде есть, цена ок. 3000р. Пользуюсь автоотв-ком, гр.связью. |
вот картинка -
![]() Забыла, еще диктофон есть. |
Plantronics представляет новое беспроводное решение на основе технологии DECT —
гарнитуру C65. Устройство позиционируется как дополнительная DECT трубка. Для подключения C65 к DECT телефону необходимо убедиться, что база поддерживает технологию GAP(General Access Profile). Так же есть возможность подключить гарнитуру к беспроводным GAP АТС. После того, как гарнитура зарегистрируется на базе DECT телефона, она становится частью единой сети и можно отвечать на звонок одним нажатием кнопки на гарнитуре. Теперь нет необходимости носить с собой DECT трубку, чтобы не пропустить важный звонок. Удобная и легкая гарнитура может использоваться в течение всего рабочего дня и не причинит чувство дискомфорта. Цитата:
если нет, то какой телефон поддерживает? http://www.panasonic.ru/products/mod...del_id=1229540 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |