![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могут - не могут - какая разница? Если директор или учитель, который очень против упрется - может хорошо испортить жизнь. Если мальчик упрется - будет изо всех сил сопротивляться- учиться точно никаких моральных сил не останется. Если еще мама поднимет пирсинг на принципиальную высоту - будет полный дурдом.
Я в свое время отговаривала до последнего. Главный аргумент - неприятности в школе. Ну, у нас же главный тренажер - многоразовые грабли. Проколол ухо, потом оба, потом - губу. Все, что я предсказывала, сбылось в точности. На кого жаловаться? На себя. Окончил школу. Растянул дырки в ушах конусным калибром до 28 мм. И...вынул плаги, снял все железо. |
Цитата:
Можно вопрос? А дырка-то в мочке так и осталась? |
Зарастают ме-е-едленно. Не смейтесь, жалуется: ветер свистит. Приходится на ветру наушниками затыкать (не уши, а дырки). Я такая мамаша тактичная, что от самой себя, умиляясь, слезы капают - не хихикаю!
|
ИМХО, детский сад. Как пирсинг сделать - я большой, а в школе разборки, то"мамочка, спаси"...
|
По идее, Устав школы должен висеть где-то на видном месте, на какой-нибудь информационной доске. У нас год назад были проблемы с этим, когда сын с одноклассниками курили на крыльце школы, что категорически запрещено Уставом.
|
интересно
после такого-весь класс запирсингуется ? законы стаи:) |
Цитата:
Вау!!! Вот этот аргумент я и возьму на заметку, если моему парню такая же дурь в голову придет:) Но радует - что всё-таки зарастает! |
Цитата:
Я в детстве себе в уши вдевала по две серьги в одну дырку. А в один прекрасный день продела английскую булавку. А обратно никак не вынуть! Ну, думаю, все, конец! Пришлось папе кусачками перекусывать. Теперь всю жизнь мучаюсь, растянула дырки, сережки некрасиво смотрятся. |
А у моей в губе тоже пирсинг,и её почти каждый день выставляют перед классом и заставляют его снять,и ещё у неё фиолетовые джинсы-поэтому каждый день стоит печать ВНЕШНИЙ ВИД НЕСООТВЕТСТВУЕТ УСТАВУ ШКОЛЫ.
|
В уставе школы обычно прописывается вид ученика- форма, пирсинг и т.д., у нас очень ругают детей, т.к. школа кадетская и с формой- это не по уставу, обычно в школе ребята заклеивают телесным пластырем, но если ребенок уважает учителя, то обычно проблемм не возникает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |