![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она и детёныша своего таким предприимчивым воспитает...
|
М-да....
|
Цитата:
|
:)) Упс.
Теперь прочитала все комменты. Умилило особенно про "наглую дамочку":046: И про то - что она плохо кончит - когда встретится с родителями из правоохранительных органов. Ну смешно, правда. Вы потеряли - она нашла. Не хотите платить - не платите. Может она и так вернет в итоге. Но обвинять ее в этом? - ЗЫ - вспомнила здесь был недавно топик - девушка нашла - то ли документы - то ли еще что -ценное - вернула и переживала - что ей даже шоколадку не презентовали за хлопоты - она не просила вознаграждение - ее тут многие уверяли - что ей дали итак много - сказали "СПАСИБО". Ей тогда еще посоветовали - сразу сообщать потеряшке - что она хочет за возврат потерявшихся вещей - чтобы разочарований не было - а тут дамочка сразу сказала - хочу 300 рублей - теперь ее осуждают - жадина, много запросила. Ну и как тут счастье свое найти?:fifa: |
Цитата:
я согласна, что дамочка попросила 300 рублей за свою любезность - автор - отказала - обе в своем праве, но согласитесь - о вымогательстве речи не идет. Каждый сделал свой выбор - вот и все. |
Вообще, примерный размер вознаграждения должен составлять 25% от оценочной стоимости найденного предмета. Где-то когда-то я это вычитала на форуме "почётных собаководов", когда они совещались, какой размер вознаграждения надо предлагать за возврат украденной породистой собаки.
И если приблизительно прикинуть, сколько могут стоить две тетрадки и школьный дневник, то сумма, которая была запрошена за их возвращение, мягко говоря неадекватна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно никакое не вымогательство, а просто элементарная непорядочность и наглость. И считать это нормой - :010: В голове не укладывается просто. |
Цитата:
|
Девочки, моя дочь остаивла мешок в вистибюле школы!!!!
За пол часа он исчез!!!! Я возмущена тем, что человек взял чужую вещь из школы Нормально было бы сдать мешок вахтёру. Или хотя бы не трогать, оставить на месте. Брать то зачем? Давайте действительно подбирать за школьниками рукавички, сменку, а потом возвращать через пару дней владельцам. |
Бывает же... Я понимаю попросить шоколадку...
дневник и две тетради - стоят намного меньше, чем 300 рублей. |
Просто кошмар какой-то. Мой муж, гуляя утором в субботу с собакой, нашел дешевый мобильный. Явно ребенка, тк в адресах мама, бабушка были, мы естесьно так отдали, позвониле маме в 11-00, мама еще в тот момент и не знала что у ребенка телефон потерялся. Но ведь это же дети!!!! Для них потеря целая трагедия!!!!
|
Цитата:
Может она ещё там рядышком стояла, и ждала, пока моя растяпа оденет сестру и побежит с ней в музыкалку. |
Я пересмотрела свои взгляды. Действительно.
Прошлым летом со мной произошла нелепая случайность - находясь на отдыхе - я ЗАБЫЛА в кафе сумочку - где были все мои деньги, документы и билеты. Ушла из кафе, еще часа полтора беззаботно гуляла по городу - а когда сообразила что случилось :001::010:- покрылась липким потом. К счастью, мою пропажу мне вернули -ничего не пропало - персонал кафе заметил потеряшку и прибрал ее - но то - что я испытала за то время - когда поняла - что забыла сумку и пока добежала до кафе - это ужас-ужас:001: ЗЫ вознаграждение я заплатила сама. И сделала это - потому что мне очень хотелось по силам отблагодарить ответственных девушек в кафе, которые следят - что в их заведении происходит - и бесхозную вещь прибрали быстро - чтобы кто-то другой, менее порядочный - не воспользовался чужой оплошностью |
Дааа....Куку тетенька, похоже...Автор,я бы на Вашем месте согласилась, уж больно интересно, как выглядит это чмо...:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |