![]() |
Девочки, всем большое за обсуждения...будем думы думать...куда нам податься!!
|
Извиняюсь,а вы на чем собираетесь ехать?
Просто до Адлера 2 суток в поезде с годовасиком-эх.... Мы в прошлом году не решились. Даже до родни 5 часов на поезде -укачало жутко. |
Цитата:
|
мы тоже с детьми в Ейск собираемся на 1.5-2 месяца=) С годовалым ребенком вполне уже можно выезжать, мы с дочкой в Турцию летали когда ей 3 месяца было и всё окей. Наш педиатр(мегаспециалист, в Медеме работает) в прошлом году сказала, что последние исследования доказывают, что можно ребёнка и на 10 дней вывезти и это будет лучше, чем вообще не вывозить.
Вэтом году выбрали Ейск, т.к. хотим надолго выехать и климат этот для детей оч рекомендуют. Ну и кризис, конечно, куда ж без него.... |
Цитата:
|
Мы не ездили в год. Нам невролог не разрешила. В этом году поедем на Азов. Турции, Египты и Тунисы нам нельзя. Нам 2,6
|
Цитата:
Ну-ну билет на самолете от питера до адлера самый дешевый 7000 руб с копейками. Неделю назад узнавала. Поездом намного дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хотите, чтобы не только развлечься но и польза для здоровья была надо ехать минимум на 3 недели, тем более с таким малышом. Мы были в прошлом году, отдыхали 21 день. Дикарем не рискнула, поехали на черное море в пансионат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы с 10 мес. ездили на поезде раза 4 за лето по 12 часов и малыш всегда легко очень переносил, только в 2 года единственный раз мне прошлым летом устроил там скандыл ночью, но было очень жарко в купе....а так очень легко поезд с ребенком переносится, особенно если не одной ехать, а например с мужем:) ну вот 2 дня не знаю как....самолеты мы первый раз в 2 года опробовали и тоже нормально, но конечно в поезде комфортней, т.к. есть куда ребенка хотя бы приложить спать (мы в самолете всегда спим даже если 3-4 часа летим).
Мы брали не номер в гостинице, а апартаменты с небольшим кухонным уголком и я готовила малышу, потому что большинство детей очень редко едят в ресторанах или кафе, даже если и очень вкусно....домашняя еда ближе, и кашку можно сварить какую хочешь, да и магазины обычно есть всегда на любом курорте и можно купить все что угодно |
были в греции 2 недели, адаптации не было
все очень довольны. дикарем с ребенком не советую. |
Мы были в прошлом году с дочкой в Адлере. Поехали 18 августа на 3 недели. Ей был 1 год и 10 месяцев. Аклиматизации не было никакой ни там, ни по возвращении. Летели на самолёте - тоже всё отлично.
НО!!!!!!! Там в это время огромное количество инфекции!!!!!!!!!!!! Страшно купаться, страшно ходить на детскую площадку, страшно давать фрукты. Мы не страдаем паранойей, просто через 4 дня после приезда мы загремели в инфекционную больницу под капельницу с t под 40, поносом и дикой рвотой. Я никогда больше не поеду на море (хоть наше, хоть импортное) в период с середины июля и до середины сентября! Мне хватило недели ужасов в инфекционной больнице... Больше НИКОГДА! Если и ехать - только май июнь. Вода холодная, но морской воздух лечебный... |
Цитата:
|
Цитата:
автор, читайте мой опыт, ре было 10 мес;) |
Ничего плохого в нашем юге не вижу. Сейчас можно найти жилье совершенно на разный вкус. Старшего сына возили на юг первый раз в 1,1. Ездили в Бетту. Отдохнули отлично. Питались в кафе прямо рядом с пляжем (там их большой выбор. Везде готовят хорошо. Что самое замечательное, утром там можно заказать даже кашу. На обед есть и первое и второе. Еда празнообразная и подходит даже для ребенка. Не нужно самим ничего готовить. У сына отвратительый аппетит, но там он ел за двоих :) Еще, мне нравится в Дивноморске. Море достаточно чистое, народу не очень много. Всего 10 мин езды на автобусе до Геленжика, где много разнообразных развлечений (если просто моря не достаточно).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |