![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще мы посторонним себя трогать не даем:008:, ревет и на меня залазит.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы участвуем в этой программе, но НИКАКОЙ обязаловки по исследованиям именно в этом центре не было. Главное условие: исследования до и после проводить у одних специалистов и на одном оборудовании. |
Цитата:
Я всегда прошу обосновать голословные утверждения "самый(-ая, -ое)". А мое мнение - да, отличается от вашего. Эпилептологов в Раухфуса вспоминаю с содроганием и ЭЭГ, которое там делали. И не я один, кстати. Вменяемых не встретил и могу сказать им это лично! |
Цитата:
|
Спасибо. Надеюсь, вы так же оставляете право для остальных форумчан просить аргументировать те или иные ваши мнения? И у меня не высказывания, а мнение, основанное на опыте нахождения в этой больнице и опыте общения с врачами.
Цитата:
Дискуссию на эту тему с вами считаю законченной. Будут вопросы - прошу в личку. Модератор. |
Андрей, а что насчет речи все-таки? Не могли бы вынести сюда ваши предположения. Для нас это может быть полезно очень. Спасибо.
Еще вот такой вопрос: что ЭЭГ показывает вчд? как это должно звучать тогда? а органику оно показывает? как это тогда звучит? Извините, если вопросы совсем идиотские. Спасибо. |
Цитата:
ЭЭГ не предназначено для определения ВЧД, для этого существуют другие методики. Признаки ВЧД по ЭЭГ - это бред. Органику ЭЭГ тоже не показывает. Для поиска органических поражений мозга есть другие методики (МРТ, ПЭТ и пр..). Если активность мозга значительно дезорганизована, то можно предполагать, что это связано с органическими поражениями...не более того. Вообще ЭЭГ делают для того, чтобы охарактеризовать волновую активность мозга и она должна содержать ТОЛЬКО описание того, какие типы волн в каких областях присутствуют и т.п. Постановка диагноза - дело врача, который соотносит находки на ЭЭГ с клинической картиной. Без клинической картины ЭЭГ не имеет смысла. Поэтому и странно читать, что врач, делающий ЭЭГ, пишет заключения, ставя диагнозы по картинке ЭЭГ, совершенно не зная анамнеза:010:И при этом, заметьте, описания ЭЭГ просто отсутствуют, зато многа букаф и умных слов, чтобы легче было мам довести ло нервного срыва, пока они ждут визита к лечащему врачу:015: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Остеопат говорила о речевой нагрузке на УЗИ ДГ сосудов ГМ, но ее нам тоже не сделать: мы не хотим ложится ни в какую:001: Как я поняла (могу ошибаться, т.к. не имею медицинского образования), на УЗИ ДГ смотрят кровоснабжение отделов мозга, которые отвечают за речь во время молчания и во время речи (крика) ребенка. Коряво объяснила, наверное.. |
Если честно,то я не думаю,что по вашему ЭЭГ(учитывая состояние ребенка)можно обЪективно ставить диагнозы.Нам когда делали,сразу сказали,что спокойное состояние ребенка-обязательное условие!Пусть лучше спит,чем кричит и нервничает и вырывается,т.к даже простое движение глаз сразу отражается на ЭЭГ.Странно,что вам так делали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |