![]() |
когда ко мне подошёл мальчик, я ему предложила купить еды, всё что сам захочет, но ответ был таков "сама жри еду!" и сказано это было всё сквозь зубы. Теперь не даю и не предлагаю.
|
Нет.
|
Раньше давала, а теперь уже давно никому не даю, ни детям, ни взрослым, ни больным, ни убогим. Ни кому!
|
нет
|
Цитата:
по теме-нет,не давала,т.к. не подходили.вид у меня у самой весьма детский:004: |
ага, одина раз предложила купить еды, подвел он меня к ларьку с пирожками, я купила штук 5 и чай ( он еще попросил воду пока не наливать), а потом в сторонке наблюдала как он обратно это сдает и деньги с продавцом считают. С тех пор не даю.
|
Покупала булочки,шоколадки.Но денег не давала.Потому что видела 8-летнего малыша с пакетом клея.Кстати,теперь их меньше стало,попрошаек.Или я меньше по городу ездить стала?
|
А ко мне не подходят,я с двумя детьми хожу:)).Бабушкам даю,иногда таджикам,которые сидят на тротуаре.
|
Не даю и не собираюсь. Не нужно развращать детей деньгами.
|
нет, не даю
|
Ко мне обращались мальчики попрощайки, у станции Озерки в возрасте.. ну на мой взгляд 13-14 лет, я считаю что их физическое развитие позволяет им заработать на еду. Не даю.
|
Меня ещё бесят мальчики с грязными тряпками,бросающиеся под мою машину и начинающие тереть свою грязную тряпку об моё лобове стекло.Эти тоже на спиртное могут зарабатывать.
|
В метро подходили, просили жетон - дала, а кассирша отчитала меня: продают детишки жетоны, потом момент идут нюхать. Больше не даю.
|
давным-давно видела какую-то передачу по ТВ - на эту тему - давать нищим-не давать и все такое. Ну и вообще про "нищих" - что это просто бизнес. После того милостыню не подаю. Есть предубеждение. У меня тоже как-то на Озерках подросток просил денег на еду. Я предложила ему купить поесть то, что он хочет. На том и договорились, какую-то булочку он выбрал - я ему купила. Предложила ему купить еду - потому что как раз в той передаче так советовали - типа кто реально хочет есть - выберет еду - а кому на алкоголь и сигареты - тот себе другого спонсора найдет.
Может я жалостливая особо, но считаю, что любой человек может попасть в сложное положение. Дети - вообще беззащитны. Помочь хочется всем. |
Нет, не даю.
Как-то просили на хлебушек. Достала пакет с плюшками и всякой выпечкой - везла своим на дачу. Не успела даже отделить и частички, как грубость услышала. |
Не даю.Но как-то в коммуналку наш сосед-семинарист привел бомжонка.Жил у нас 3 дня.Потом сбежал на волю.Мальчику было 6-7 лет.
|
Я предложила: пойдем со мной, куплю тебе хлеба.
Отказался. Больше не предлагаю и не реагирую. |
Цитата:
|
Нет.
|
Нет. Не даю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |