![]() |
ДЕВУШКИ, СПАСИБО, за такие дельные и практичные советы.
ОЧЕНЬ мудро! |
И. если коляску "заносит" вправо или влево - это уже не исправить. Это гнутая ось. Ее надо выплавлять заново.
|
Цитата:
Еще показательно, когда хозяева коляски сразу говорят, что в случае чего, если обнаружите новые недостатки или просто не подойдет, передумаете, то можете без проблем вернуть. Такие бывают :flower: Вторую коляску мы именно у такой девушки покупали, и неудивительно, что за время эксплуатации не возникло ни малейшего негатива. Наоборот, считаю, что мне безумно повезло купить такую коляску в таком состоянии за такие деньги :) |
Цитата:
|
Мне кажется, все-таки недобросовестный продавец скорее промолчит, если не спросят.
|
Может,это само сабой разумеется,но я скажу.Если у вас есть лифт(узкий) замерьте сами ширину шасси,чтобы свободно в лифт проходила.Я намучилась раздвигая двери руками.И перед покупкой составьте,полный список требований и по пунктом их проверьте,чтобы что-нибудь не забыть.Например:до 58 см,легкая,маневренная,т.е с поворотными колесами (или проходимая с большими) и т. п.
|
Я купила коляску -люльку Пег-перего на ДО, дорого. Продавец утверждала что коляска гуляла только на балконе. На месте трудно было разобраться, но дома выяснилось что это неправда. Правое переднее колесо отваливается, люлька не сниматеся с шасси, т.к. сломано крепление с одной стороны. Вообщем, коляска оказалась хорошо БУ. а продавалась как почти новая!
Советую вам при покупке коляске вынести ее во двор и покатать чтобы посмотреть есть ли не исправности, ну и по возможности разобрать и собрать чтобы проверить механизм. А непорядочных людей миллион везде, никуда не денешься. Мы наивные и за это поплатились, теперь вот ждем карту Детская, будем коляску брать в магазине новую и на гарантии. |
Я свою старую коляску просто отдала на ДО, потому что сама бы, даже за маленькую цену не купила такую коляску, но люди были очень довольны. А ещё коляску по возможности надо нагрузить максимально рассчитанным весом. У б/у колясок часто перестают слушаться колёса, когда в них сажаешь малыша, появляются заносы. Сама с этим столкнулась.
|
блин самой сто ли в коляску сесть))шутю...
|
В первую очередь обращайте внимание на колеса, если они шатаются, значит ее активно пользовали. А скрипы можно устранить маслом для швейных машин, люльку вымыть (или постирать) и будет выглядеть колясочка как новая.
|
Так очертя голову маслом смазывать тоже не надо. Некоторым нужна исключительно силиконовая смазка.
|
я продала свою люльку просле трех уже детей (куплена на ДО), так мне ребята, которые покупали, сказали, что у нее состояние лучше, чем такой же, которую у них украли. им родственники отдали после 1 ребенка. и они отъездили пару месяцев. короче, мне с коляской очень повезло. ни по внешнему виду (кроме состояния шин, но колеса камерные, так что не существенно), ни по реальному состоянию сама бы не подумала, что после 3 детей
к слову, коляску продала, чтоб на балконе у родителей место не занимала, и через месяц забеременела..... обидно!!! причем отдала и конверт меховой с ней, и сумку... теперь вот по новой все покупать ((( |
сейчас поняла, что не совсем по теме получилось..
теперь по теме: люльку хорошо бы покачать за ручку вправо-влево. она должна покачиваться, а не болтаться. и не скрипеть громко. и попробовать снять-одевать люльку на шасси. или чтобы это хозяева продемонстрировали (просто самим в первый раз может быть сложно из-за отсутствия навыка, а не потому, что плохо снимается) если коляска с поворотными колесами, их надо попробовать с незафиксированном состоянии (как поворачивают). и то, с чем я столкнулась(( - попробуйте коляску с поворотными колесами прокатить назад (за собой). на моей прогулке в таком положении поворотные колеса встают "в раскоряку" и тормозят. это была единственная неудачная покупка на ДО (( причем также по рельсам на крыльцо вверх ее сложно закатывать - колеса разболтаны но вообще нормальный, приличный человек сам вам расскажет, что так и что не так с коляской. мне только раз не повезло насчет торга, на мой взгляд, уместно спросить об этом хзаранее по телефону либо если при осмотре появляется повод для скидки |
Цитата:
Кое-кто выставляет фотки не своей коляски,спрашивайте об этом сразу в личку. И ещё(из собственного :041: опыта ):коляску смотрите сами.Не посылайте мужа одного забирать коляску.Если то ,что он привезёт ,Вам не понравится:010::wife: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |