![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=moody;23345673]По какому праву, интересно? Документы может проверять только милиция, Вы милиция? Может, Ваша соседка милиционер? А теперь представьте себе, что в Питере случился голод и другая разруха, Вы уехали на диких условиях в другую страну, чтобы хоть как-то прокормить детей, сняли на последнее комнату на всех, потому что денег снимать на каждого у Вас нет, а соседи решили Вас не пускать в оплаченную комнату. Вы работали до часу ночи на самых грязных работах, Вы устали, хотите под одеяло. А Вам - Такжикистан - не пущу. И так каждый день. Если сосед Вам действительно сделал это назло, то подумайте о своем поведении в прошлом.
Очень некрасиво. Вчетвером в комнате тоже нормальные люди не живут. У нормальнх людей по комнате на человека, плюс отдельная зала для сборищ, кабинет и библиотека. У Вас все это есть? Вы недалеко от джумшутов ушли сами.[/quot Каждый раз, как читаю "про залу для сборищь" ,понимаю,что имею дело с провинциалом, не удосужившимся выучить,что зал мужского рода и в Ленинграде сбрища устраивают в госнинных,а не в залах. В них музыку слушают или лектора из общества "Знание". |
Цитата:
|
Цитата:
Или собственник или доверенное лицо с милицией вскрывают двери, ну цепочку там снимают. А потом благополучно селят товарищей)) Ибо не имеют права соседи их не пускать. |
Цитата:
|
Цитата:
Хозяина не видели? Так всех агентов и квартирантов - в сад. Поменять в квартире замок на входной двери. На каком основании? "Да что-то плохо открывать-закрывать стал". Агент с "джамшутами" пойдет в милицию заявлять о своих правах войти в квартиру?:001: Тогда наверное хозяин снизойдет до звонка или приезда для переговоров. Держитесь, тогда начнется следующий этап: кто и как моп пользуется, ну и про электричество. А, с участковым надо познакомиться еще;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нафик такие советы? Аффтар там похоже и так уже сделала что-то, что ей назло отвечают не очень хорошими поступками. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, всё проще. Новый ( после алкаша) хозяин комнат проводит хорошую подготовку перед предложением расселить квартиру. Вот после таких историй и начинаешь понимать, как люди выезжают хоть и из комнат, но в Питере, в деревню Гадюкино...вместо нормального человеческого рассёла. Автор, а как новый хозяин у алкаша комнатёнку-то прикупил ? По дарственной или как ? Вы отказ писали ? И где теперь сам алконавт... |
Как мы в один голос-то...:)
|
Цитата:
я вот догадывалась,если сдаешь,то соседка все равно выживет :005: |
Цитата:
|
Ну тут круговую оборону держать надо: со слов автора - соседка 80-и лет (в основном дома находится, наверное). Если кто-то днем заявился вскрывать дверь - может сообщить об этом автору, вызвать милицию.
А если этот кто-то -САМ хозяин сдаваемых комнат - уже возможность переговорить с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, попробовать этот момент обсудить в прокуратуре? Я видела один ( к сожалению, только один) случай, когда прокуратура вмешалась в такую сомнительную историю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |