Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки нужен совет! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1181138)

Kissochka 18-03-2009 15:36

Внесу и свою лепту (хоть я из категории до 30... уж не серчайте и не выгоняйте!)
Пробовала НоваРинг. Сначала отменила сама (ну проблемы со здоровьем были - с почками, поэтому решила вылечиться сначала - лечение 3 мес. было, ну а потом опять начать НоваРинг).
Так вот второй раз - оно мне не подошло!! (кольцо). Да и были еще некоторые негативные моменты...
Врач сказала, что для меня это маленькая доза гормонов....
Поэтому пока что презервативами (Дюрекс не подводит тьфу-тьфу). Пока и это устраивает. Но врач предлагает Ярину. Вообще нормально переносите (кто пользуется)?! Просто говорят, что вес набирается.... а этого ох как не хочется!

Mama Lida 18-03-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 23299385)
Предохраняюсь ПантексОвал свечи вагинальные

Аналогично. Сильно после 30.

afina79 18-03-2009 15:41

пила ярину, очень поправилась. Бросила, худею...

Kissochka 18-03-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от afina79 (Сообщение 23306431)

о как!
значит, правду говорят - что набираешь вес!?

Софочка 18-03-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Kissochka (Сообщение 23306516)
о как!

я не набрала
но и не похудела))))

afina79 18-03-2009 15:45

кому как видимо. Мне их врач сказала пить, но больше не пью)))

солнышкомоё 18-03-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 23299385)
я в разделе до 30.Предохраняюсь ПантексОвал свечи вагинальные

Не люблю я эти свечи... ко всему прочему прошлой весной пришлось делать некую процедуру...
как раз после патентексОвал...до сих пор "волосья" рву...вернулась к таблеткам.

Maremianchik 18-03-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Kissochka (Сообщение 23306516)
о как!

В прошлые новогодние праздники я была 74 кг(потом чуток больше:008:, сейчас 52. На Ярине с февраля прошлого года. Я, правда, специально худела, диеты, активные телодвижения, душ контрастный и прочие прелести худеющей жизни. Примерно с июля месяца вернула в свою жизнь чипсы, сладкое, соленое и тд, просто все в умеренных количествах. Вес держится, проблем нет. Тяжело только было первые три месяца - врач предупредила, что может быть повышение аппетита и нужна строгая диета.

Alencik 18-03-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от afina79 (Сообщение 23306431)

Тут на ЛВ - Красота-страшная сила, есть топ "Круглый стол для прыщавых", там тоже обсуждали Ярину и другие ОК. Так вот, на кожу лица они действуют хорошо, прыщи убираются, если из-за проблем с гармонами были. Но главная проблема даже не в том, что девушки поправляются, а в венах на ногах, которые начинают выступать. Некоторые уже даже операцию сделали :001:.
А по теме: у меня сейчас муж предохраняется, а мой организм отдыхает :support:. Потом подумываю о ВМС.

maurin 18-03-2009 15:52

ой мне интересно стало, а все у кого постоянного партнера нет, без презерватива предохроняюццо... или мне показалось?

Ivanca 18-03-2009 15:58

Чувствую опыт про Ярину надо было сюда выкладывать,а то многие пользуются,как я посмотрю:008::ded:

Loginanenado 18-03-2009 16:02

А я Мерсилон принимала....не пополнела не похудела - и вообще ничего плохого не было......врач посоветовал их...

maurin 18-03-2009 16:07

вообще созрела мысль - лучший метод предохранения, это вовремя выбранный грамотный врач:073:

♥ LOlik ♥ 18-03-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Ivanca (Сообщение 23307696)
Чувствую опыт про Ярину надо было сюда выкладывать,а то многие пользуются,как я посмотрю:008::ded:

Эх... выкладываю... что ж делать...
НО: советов у всех не прошу, просто принимайте эту информацию к сведению :ded:

Назначил Ярину врач-гинеколог после анализов - так что вроде было все под контролем (только сейчас, если понадобится, точно не к гинекологу за этим пойду, а к гинекологу-эндокринологу)
Ну, принимала я ее полгода, с декабря по август, через 5 месяцев после начала приема началось... постоянное подташнивание (сначала думала ,что беременность ,т.к. забыла в июне таблетку принять в один из дней - нет, все было в порядке), вследствие этого снижение аппетита, головокружения... думала - пройдет, прием не прекращала. Не проходило. Были дни, что не могла выйти из дома - так тошнило. Один или два раза с рвотой (причем ничего плохого не ела). Иммунитет ослаб - начала болеть. Последний месяц перед отменой (июль-август) просто колбасило. После этого решила отменить. Отменила без врача, потом не помню - кажется пошла к врачу. Ей тогда было не до меня, возилась с беременными, из тогда у нее было очень много, очереди приходилось высиживать по 2-2,5 ч и я бросила это дело. Насколько помню, была у нее на одном приеме после отмены, назначила мне что-то растительное китайское (кстати, хорошая оказалась "травка" с пилюлях), чтобы цикл не сбился.

Вот такие дела... С тех пор прошло уже 1,5 года, врач поменялся (та, прежняя, в декрет ушла), а цикл вот опять сбился, буду циклодинон пить.
И еще - у меня сестра пользуется кольцом Новаринг - очень довольна (говорит - удобно и никаких проблем, эта гадость через пищеварит. систему не проходит).

А у меня, н-ное, такой организм, Вас пугать не хочу. Возможно, мне просто неправильно подобрали ОК (но тогда остальные ОК мне точно нельзя принимать - в Ярине еще щадящая доза содержится), а, возможно, просто индивидуальная непереносимость.

♥ LOlik ♥ 18-03-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Maremianchik (Сообщение 23307089)
врач предупредила, что может быть повышение аппетита и нужна строгая диета.

а меня врач не предупреждала об аппетите, но его не было почти, могла 1 раз в день чайку попить и все :(

Цитата:

Сообщение от Alencik (Сообщение 23307174)
...на кожу лица они действуют хорошо, прыщи убираются, если из-за проблем с гармонами были

проблемы с гормонами были, изменений на лице (как в положит., так и в отрицат. сторону) не наблюдалось

Белка75 18-03-2009 17:30

Принимаю Фемоден, всё в норме. Ярина... бррррр! До сих пор вспоминаю как кошмарный сон.

nkshine 18-03-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 23307219)
ой мне интересно стало, а все у кого постоянного партнера нет, без презерватива предохроняюццо... или мне показалось?

Могу говорить только за себя. Я еще относительно малознакомого человека к себе без презерватива не подпущу. Потому как боюсь не только забеременеть, но и заразиться чем-то неприятным. :065:
Вообще, мне кажется, секс без презерватива - это уже когда полностью доверяешь партнеру, когда он - близкий человек.

Newt 18-03-2009 17:41

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 23314403)
Могу говорить только за себя. Я еще относительно малознакомого человека к себе без презерватива не подпущу. Потому как боюсь не только забеременеть, но и заразиться чем-то неприятным. :065:
Вообще, мне кажется, секс без презерватива - это уже когда полностью доверяешь партнеру, когда он - близкий человек.

+мульён!

Vestik 18-03-2009 17:43

Цитата:

Согласна! :)

Kissochka 18-03-2009 17:47

Цитата:

+1
Определенно!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.