![]() |
Внесу и свою лепту (хоть я из категории до 30... уж не серчайте и не выгоняйте!)
Пробовала НоваРинг. Сначала отменила сама (ну проблемы со здоровьем были - с почками, поэтому решила вылечиться сначала - лечение 3 мес. было, ну а потом опять начать НоваРинг). Так вот второй раз - оно мне не подошло!! (кольцо). Да и были еще некоторые негативные моменты... Врач сказала, что для меня это маленькая доза гормонов.... Поэтому пока что презервативами (Дюрекс не подводит тьфу-тьфу). Пока и это устраивает. Но врач предлагает Ярину. Вообще нормально переносите (кто пользуется)?! Просто говорят, что вес набирается.... а этого ох как не хочется! |
Цитата:
|
пила ярину, очень поправилась. Бросила, худею...
|
Цитата:
значит, правду говорят - что набираешь вес!? |
Цитата:
но и не похудела)))) |
кому как видимо. Мне их врач сказала пить, но больше не пью)))
|
Цитата:
как раз после патентексОвал...до сих пор "волосья" рву...вернулась к таблеткам. |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: у меня сейчас муж предохраняется, а мой организм отдыхает :support:. Потом подумываю о ВМС. |
ой мне интересно стало, а все у кого постоянного партнера нет, без презерватива предохроняюццо... или мне показалось?
|
Чувствую опыт про Ярину надо было сюда выкладывать,а то многие пользуются,как я посмотрю:008::ded:
|
А я Мерсилон принимала....не пополнела не похудела - и вообще ничего плохого не было......врач посоветовал их...
|
вообще созрела мысль - лучший метод предохранения, это вовремя выбранный грамотный врач:073:
|
Цитата:
НО: советов у всех не прошу, просто принимайте эту информацию к сведению :ded: Назначил Ярину врач-гинеколог после анализов - так что вроде было все под контролем (только сейчас, если понадобится, точно не к гинекологу за этим пойду, а к гинекологу-эндокринологу) Ну, принимала я ее полгода, с декабря по август, через 5 месяцев после начала приема началось... постоянное подташнивание (сначала думала ,что беременность ,т.к. забыла в июне таблетку принять в один из дней - нет, все было в порядке), вследствие этого снижение аппетита, головокружения... думала - пройдет, прием не прекращала. Не проходило. Были дни, что не могла выйти из дома - так тошнило. Один или два раза с рвотой (причем ничего плохого не ела). Иммунитет ослаб - начала болеть. Последний месяц перед отменой (июль-август) просто колбасило. После этого решила отменить. Отменила без врача, потом не помню - кажется пошла к врачу. Ей тогда было не до меня, возилась с беременными, из тогда у нее было очень много, очереди приходилось высиживать по 2-2,5 ч и я бросила это дело. Насколько помню, была у нее на одном приеме после отмены, назначила мне что-то растительное китайское (кстати, хорошая оказалась "травка" с пилюлях), чтобы цикл не сбился. Вот такие дела... С тех пор прошло уже 1,5 года, врач поменялся (та, прежняя, в декрет ушла), а цикл вот опять сбился, буду циклодинон пить. И еще - у меня сестра пользуется кольцом Новаринг - очень довольна (говорит - удобно и никаких проблем, эта гадость через пищеварит. систему не проходит). А у меня, н-ное, такой организм, Вас пугать не хочу. Возможно, мне просто неправильно подобрали ОК (но тогда остальные ОК мне точно нельзя принимать - в Ярине еще щадящая доза содержится), а, возможно, просто индивидуальная непереносимость. |
Цитата:
Цитата:
|
Принимаю Фемоден, всё в норме. Ярина... бррррр! До сих пор вспоминаю как кошмарный сон.
|
Цитата:
Вообще, мне кажется, секс без презерватива - это уже когда полностью доверяешь партнеру, когда он - близкий человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Определенно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |