![]() |
Цитата:
Сколько лет детей в сад вожу, а про то, что можно в ПЭС заплатить, не знала...:( Нас на собрании в садике настойчиво убеждали оплачивать квитанции только в СБ! Квитанций куча: и за сад, и за клуб... Со СБ - разорение одно...:001: |
У нас обычный садик.
За квитанцию за садик именно - взяли комиссию 14 рублей с копейками. А вот за дополнительную - за охрану (там написано благотворительный взнос или как-то так) - 30 рублей при сумме квитанции 100 рублей. И если первую, за садик, я могу оплатить в ПЭСбыте, то вторую там НЕ принимают. В раздумьях. Или оплачу сразу за 2 месяца в след. раз, чтоб уже до осени не надо было. Или вообще не буду платить - это добровольно, а не обязательно. |
спасибо что просвятили про электросбыт!
|
Неделю назад обсуждали:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1153003 Я плачу через интернет-банк банка Санкт-Петербург и радуюсь, что есть такая услуга |
Позвонила нашей заведующей в детсад так она вообще об этом не знала, попросила позже перезвонить сказала, что сейчас все узнает.
|
:041:
Пожадуйста, ответьте. Кто ходит в детский сад № 55 Кировский район по адресу ул. Казакова д.10 корп.2. В отзывах ничего нет об этом детском садике, а ребенку невропатолог дала туда направление. Поделитель мнением, пожалуйства. Кто что знает. Очень, очень нужно. Как занятия с логопедом и психологом, и вообще детьмя занимаются? Какие воспитатели, что в группах, есть ли дополнительные занятия и вообще атмосфера. Очень жду ответов. Заранее всем благодарна.:091: |
Цитата:
|
Перезвонила я снова нашей заведующей, она звонила в бухгалтерию, и ей сказали, что у нашего садика договор только со Сбербанком так что придется нам платить ежемесячно 30р.
|
Я вчера платила за сад в Сбербанке. Взяли комиссию 30р.
|
В"Петроэлектросбыте"без комиссии,но такие очереди!!!!:wife:Я уж лучше 30 ре заплачу!
|
30 руб, это нормально, а вот если получается 120, да и вообще дело не в сумме, а в том, что монополист сбербанк совсем обнаглел, уже не знают на чем еще заработать, бедные наши, я лучше 1 кг. фруктов ребенку за эти деньги куплю, и правильно папа сделал, что встал в позу, я тоже встала и сейчас на обеде иду в пертоэлектросбыт.
|
в сбербанке тоже все время очереди особенно в это время, а наше РОНО тоже не заключает договор с Петроэлектросбытом, так что у нас только один вариант в сбербанк.
Хотя мне это очень не нравится обслуживание оставляет желать лучшего да и постоянные очереди |
каждый банк имеет право взимать комиссию за обслуживание счета и перевод денежных средств на счет др. банка. чему тут возмущаться? с марта комиссия в СБ стала вместо 10 руб. - 30р. А иные банки установили еще большую сумму....
и это не наглеж, а нормальная политика кредитного учреждения |
А я последний раз в банке ВЕФК платила, комиссия 10 руб. - и народу НИ-КО-ГО..... :0092:
|
Цитата:
|
Думаю открыть банковскую карту Сбербанка и от туда все перечислять без процентов (зачислять самим и перечислять). В Петоро\сбыте конечно можно платить, но наша заведущя садом сильно против, что там долго платежи идут, и ТСЖ наше только в сбере обслуживается за квартплату приходится сверху по 100 руб платить комиссии. Банкоматов сбера много. кто-нибудь такой услугой пользуется?
|
а у нас например, только в Сберкассе можно оплатить...
в Петроэлектросбыте не принимают наши квитанции |
Цитата:
А вот по поводу налогов. Я считаю, что у человека должен быть выбор. ТЕ где-то должны принемать оплату без налогов. Если налог берется за операцию с другим банком, то пусть озвучат название этого банка, и ходить платить туда. А так получается , мы даже не знаем на счет какого банка мы перечисляем, а деньги за операцию должны отдать. |
В Петроэлектросбыте оплачиваю без налога!!!
|
Оплачиваем с сбербанке, но сверху даем 15 рублей с 400 по квитанции
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |