![]() |
Я раньше молчала и просто выключала за мужем свет. Да и сейчас не сильно то выступаю. Просто был случай один. У меня плохое зрение и мне нужен в комнате,в которой я нахожусь, хороший свет.При экономных лампочках я плохо вижу, устают глаза до боли в голове. И при лампочках ниже сотки я тоже плохо вижу. И вот мой муж-хозяин дома решил везде поставить с целью экономии экономные лампочки (дневного света) во всех комнатах.Вот тогда я один раз вытупила со своими предложениями экономии (не включать одновременно во всех комнатах свет). Теперь у нас везде обычные лампочки. :)))
|
Цитата:
|
нет. я люблю когда свет горит. исключение только когда он свет на вытяжке включает или на лампе над раковиной и то из-за того что я не знаю где купить лампу на замену и всячески хочу оттянуть момент узнавания :0097:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
редко. он уже сам выключает. научился :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем?
Типа он в таулет, а я шасть за ним в коридор и свет выключаю.:065: |
А зачем свет в комнате, в которой никого нет и возможно в ближайшее и даже в дальнейшее время и не будет? Мы живем вдвоем. Он может пойти в гостевую комнату, взять там что-то и оставить включенным свет. За весь вечер он туда может больше и не зайти. А про туалет вы погорячились :)))...
|
У нас муж за всеми ходит и выключает.Еще и воспитывает нас с дочкой по этому поводу.:)
|
Цитата:
А шкафы это ваще классика! Устала уже бороться... выдвинет все ящики в поисках трусов и пошел... за 6 лет уже можно было выучить, в каком ящике трусы лежат... а если меня поймает с невыключенным светом или ТВ раз в год - все, радостно кричит, что я тоже не выключаю... Зато он меня за вводу ругает и хотя у нас счетчика нет, все равно ругает, говорит, что вода - невосполнимый ресурс и кому-то сейчас ее не хватает...:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
редко когда сам выключает, выйдя из ванной. Уже оденет пальто, обувь, говорит :"Ну все, я пошел!" - при включенном напротив свете в ванне и тут я, грозно :"А свет?" Он обычно в ответ:"Свет, заходи!" ( с грузинским акцентом) :046:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выключаю постоянно, везде.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |