![]() |
Главное ее желание, хочет - пусть проколет... хоть в 30 лет, хоть в 40 лет....
|
не актуально.
|
Цитата:
|
А мне очень нравится!я себе пару месяцев назад проколола,мне 25
|
еще мое мнение, что для такого прокола, нужно иметь нос красивой формы.
|
Цитата:
|
актуально , не актуально......это все ерунда!
главное чтобы вам это нравилось. у меня уже 5 лет как проколот нос и 6 лет пупок, ничего снимать не собираюсь, т.к. мне нравится=) главное огромные шпалы в нос не пихать, а так красивую маленькую сережку с камушком, очень красиво смотрится=) |
Цитата:
|
для прокола носа необходимо иметь:
1. соответствующее состояние души 2. соответствующее состояние кожи лица 3. соответстующей формы нос без явных изъянов 4. соответствующую работу, где к сережке в носу нормально относятся Аврора, например, носит сережку (телеведущая) ну дык у нее всё с вышеприведенными пунктами в порядке :)) лично по мне сережка в носу не очень, но я уважаю мнение людей, которые прокалывают нос. |
это кому-как, но вообще не представляю свою маму с проколотым носом:))
|
Хочется - надо колоть :))
Главное не втянуться в это увлекательное дело...я несколько лет назад порывалась проколоть все что можно. В итоге сейчас только носик проколот, мне оч нра :) |
Мне очень нравится когда носик проколот. Я бы и себе сделала.....Плевать на возраст, все что подумают окружающие - нафиг!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне 27 и я с проколотым носом, проколола в 26. Шесть лет назад проколола пупок. Не вижу в этом ничего зазорного. Очень люблю пирсинг. Сейчас очень много красивых золотых сережек для пирсинга носа и не только. Сейчас в носу, пупке и ушах стоит золото и тоже ничего снимать не собираюсь, уже просто не представляю себя без пирсинга.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |