![]() |
ну это хорошо,если есть такая возможность!лично для меня-драгоценное время,когда ребёнок спит,хоть что-то можно дома сделать.
|
Первую прогулку спим (1,5-3 часа), иногда досыпаем дома в коляске, вторую прогулку, после обеда, гуляем ножками на площадке.
|
Цитата:
|
С 10 месяцев спит дома
|
Не спим на улице с 1года1мес.
Топаем по площадке: качели, карусели, горки, песочница..... короче куда она - туда я. |
Цитата:
мой любит качели до рясучки,если сел,то все на час.уже вырубается,но не дает снять.даже мамы мне говорят он у вас спит на ходу:065: мы обычно выходим сразу после сна.это в вечер после обеда а если утром,то пока все позавтракают,соберутся и т.д. 1,5ч бодрствования упущены.гуляем час на площадке и до дома я его не успеваю довезти,наша прогулка продолжается в спящем состоянии |
Моё больное место :( на улице не спим, в коляске тоже сидеть не хотим. Развлекай, мама - катай на качельке, носи на ручках! Мы не ходим ещё...
|
Зима настала,холодно и стал засыпать на улице(раньше не спал). теперь бегаем,потом укатываю,привожу домой и перекладываю
|
Мы гуляем на детской площадке - катаем карусель, катаемся с горки, ловим голубей :)) С коляской выходим оч редко, если до супермаркета надо идти, а так пешочком из дома идем до площадки. Выходим гулять сразу после тихого часа, тч ребенок выспавшийся и ее не тянет заснуть на улице.
|
Спит дома гуляем или до или после сна.
|
Мы гуляем на площадке - носится вовсю! :075: Не спит на прогулке с 8 месяцев. Сейчас 1,2 - топает за мячиком, копается в песочнице, недавно появилась непреодолимая тяга к лестницам - вот и забираемся на горку вверх/вниз, потом на другую, причем карабкается сама :) Любит машинку повозить за собой (а лучше 2 сразу), ну и конечно - залезть в лужу и топать ногами! :010: К качелям равнодушна. Гуляем 2 часа, иногда второй раз выходим (если погода хорошая) тоже часа на 1,5 - 2
|
Цитата:
|
Спим дома, на прогуле очень и очень редко... Обычно едем в парк и там выпускаю из колясика побегать и пообщаться с другими детьми...:fifa:
|
В год уже спали только дома. До прогулки и после. На улице же столько интересного!:080:
|
мы спим дома перед открытой балконной дверью, а на улице гуляем на площадке с 11 мес. начинали с 15мин, а счас сколько я выдержу 1-2часа
|
а мы с полугода спим на балконе , а с 10 месяцев на площадке
|
Спали только дома. В основном на площадке тусовались. Потому что в коляске не соглашался сидеть больше 10 минут.
|
С 9 месяцев не спим на улице, ходим ножками вдоль домов, на площадке не очень.... детей боимся, а на качелях-каруселях токо давай!
|
Цитата:
|
До года спали отлично на прогулке в коляске, сейчас - гуляем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |