![]() |
Московский район 29о/м - неделя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в милиции часто вписывают детей ручкой, то зачем вообще туда идти? Мы сами вписали, печатными буквами черной ручкой. Старшую вписали 4 года назад, проблем пока не было, хотя паспорта у нас побывали на прописках-выписках-приватизациях и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За неделю вписали, правда ручкой, хорошо хоть черной и почерком корявым. :010:Я сама лучше пишу:))
|
Цитата:
|
в 53 Приморского района вписали тут же в моем присутствии. Самое большое отстояла очередь из двух человек, потом пропустили вперед. Вписывала потому что с ребенком разные фамилии, заодно и папе в паспорт вписали, хоть он у нас из Красногвардейского района
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попросили вписать как можно скорее - так как лететь собирались, и за 2 дня сделали!
|
Мне вписали за 3 дня в 60 о/м.
|
Вписали за 5 минут :))
Невский район |
Цитата:
С нас еще спросили Cв-во о браке. Все откопировать! Из паспорта копировать стр с фото и пропиской. |
Цитата:
У меня было 3 кредита в разных банках. У многих друзей визы и загранпаспорта. Банк, который Вам в кредите отказал, просто нашёл повод для отказа:005: |
Цитата:
|
Цитата:
В милиции сегодня одно говорят, завтра другое. Сколько люди в очередях стояли в 2002 году, чтобы дурацкий вкладыш о гражданстве получить. :wife:А теперь его вообще не надо. Так и с вписанием. А с голубыми вкладышами в старых паспортах? Та же фигня! У кого-то их так и не было, и что? В общем, в стране бардак, и нет ему конца.:015: |
А зачем вписывать-то? Я бы вписала, а муж не хочет:) Мне-то как раз через весь город переться, а ему - рядом с домом. И все равно не хочет. Где это может понадобиться?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |