![]() |
назойливо ...
Цитата:
|
а мне то что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы смотрите, и типа одним ухом слушайте. И кивайте, а потом хоп- переспросите что-нибудь из начала ее рассказа. Чтоб она заново начала. А потом еще раз.:)) Охоту отобьет. Про телик, можно же и тактично сказать- "ой мамо, я ТАААК хочу это кино посмотреть! Всю неделю ждала!" Главное чтобы она не уловила подтекст. Все надо делать искренне! :)) Жить вместе не надо, вы же повеситесь!
|
А можно еще проще поступать. Уезжать из дома когда она к вам приходит. К подругам, родителям, в музей, кино и пр.
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще тут, после статьи нашего топика, что-то подумала: не сделать ли распечатки из нета про свекровей да не разложить ли по дому, вместо журнальчиков? пока в раздумьях. |
Цитата:
[qА uote=Литтелвановка;24170952]Я только посочувствовать могу:001: а еще тут, после статьи нашего топика, что-то подумала: не сделать ли распечатки из нета про свекровей да не разложить ли по дому, вместо журнальчиков? пока в раздумьях.[/quote]Сделать, сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох,ну все про нас.... У меня хоть муж "отбиваться" помогает.Но против бульдозера то....
|
отличные слова.Прямо в тему.
Авторуреспект! |
Цитата:
|
У самой свекровь не подарочек (про таких говорят " баба с усами"), очень инициативная.
И форму общения (интуитивно) выбрала такую, как советует психолог, равнодушие.... Но с внуком она общается тогда, когда ей захочется ( ей просто не часто хочется:065: ) Но смотря с позиции матери мальчика,будущей свекрови, стало очень грустно..:( Почему, при живых, деятельных бабушках, общение с внуком психолог называет штампом? Мне не очень понравился ответ психолога, какой-то он не мудрый..:005: Мне бы было интересней узнать, как сделать свою семью дружной и любящей ( а себя умнее:019:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ksenushka , большое спасибо за топик! добавила совет психолога себе в заметки ВКонтакте, буду периодически освежать в памяти :)
|
Цитата:
Давайте между собой общаться и советами делиться? Кто за - пишите в личку. Группу заведу, всем желающим ссылку кину. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |